An sich sind die Explorerhotels schöne Hotels, jedoch war dies das erste, welches mit Cafés und Geschäften mitten im Ort zusammengebaut ist. Dadurch war der Eingang nicht wie üblich im Erdgeschoss, sondern im 1. Stock. Die Fahrradlocker haben sich ebenfalls im 1. Stock befunden, sodass man die Fahrräder mühsam mit dem Aufzug hochkant transportieren muss. Schlecht gelöst... Außerdem ist es wirklich nicht ruhig in den Zimmern, entweder man ist auf der Seite des Baches und hört ein sehr lautes Rauschen oder man ist auf der Straßenseite und die Autos oder die Bahn fahren vorbei. Ansonsten ist das Hotel ein schöner Ausgangspunkt für viele Touren im Zillertal. Das Frühstück war sehr gut und vielfältig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, vielen Dank für dein Feedback und die ehrliche Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass die Lage und der Zugang zum Hotel nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Viele unserer Gäste empfinden das Rauschen des Baches jedoch als angenehm und beruhigend, besonders zum Schlafen. Es tut uns leid, dass dies für dich nicht der Fall war. Es freut uns, dass dir unser Frühstück und die Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten im Zillertal gefallen haben. Wir hoffen, dich dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, Lukas