Ian
Verreist als Familie • August 2024
Sommerferien im Explorer Hotel

Für sportbegeisterte und Familien super. Direkt im Ort ein wenig Gastronomie vorhanden. Zum shoppen und flanieren aber nicht geeignet.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Leider waren die Matratzen sehr laut. Bei jeder Bewegung großes Knarzen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sehr gute Brot/Brötchen Auswahl. Eierspeisen kann sich jeder selbst zubereiten. Wenig Croissant/Gebäck Auswahl. Obstsalat leider nicht aus frischem Obst gemacht. Was uns während der ganzen Woche aufgefallen ist: Sohn (einer Mitarbeiterin?) war allgegenwärtig. - Finger in der Eisschüssel der Eier - Runter pulen vom Zucker auf Hefezopf am Büfett - Mit Schuhen über weiche Sitzgelegenheiten im Foyer gehen - Belegen vom Aufzug mit lauter Nintendo-Musik - ...

Bester Service

• Rezeption

alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit

Sport

Beliebte Sportarten

• Radfahren

Im Erdgeschoss befindet sich ein Fahrrad-Verleih. Sehr freundlich und Prozente für Übernachtungsgäste. Direkt vom Hotel los wandern oder radeln

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Ian

Hallo Ian, Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte deines Aufenthalts, insbesondere das Verhalten eines jungen Gastes, nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, dich wieder bei uns zu begrüßen und dir einen Aufenthalt zu bieten, der all deinen Erwartungen entspricht. Beste Grüße, Lukas