Fast alle freundlich. Gutes Frühstück. Parkplätze nur gegen hohen Aufpreis direkt am Hotel. Dies ist bei Buchung leider nicht genau ersichtlich. Leider kein Balkon wie bei anderen Explorer. Bei offenen Fenster sehr laut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Georg |
Lieber Georg, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass dir unser Frühstück und die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben. Zur Tiefgarage möchten wir erklären: Diese ist nicht unser Eigentum, sondern angemietet – deshalb kostet ein Stellplatz 9,90 € pro Nacht. Gleichzeitig gibt es aber auch kostenlose Parkplätze in etwa 4 Gehminuten Entfernung. Unser Hotel verfügt über keine Balkone, dafür aber über sehr schöne, große Dachterrassen, die ihr bei Bedarf gerne zusätzlich buchen könnt. So habt ihr einen tollen Rückzugsort zum Entspannen und Genießen der Aussicht. Dass es bei geöffnetem Fenster etwas laut war, tut uns leid. Gerne versuchen wir, dir beim nächsten Mal ein Zimmer auf der ruhigeren Bachseite zu reservieren. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns im Zillertal begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Jordy und das Team