Andi (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 3-5 Tage • Winter
Wir würden gerne wiederkommen!

Das Hotel liegt im ersten Obergeschoß in einem Gebäudekomplex mit Parkhaus,Restaurants,Skiverleih usw. und ist über Treppe und Aufzüge gut erreichbar. Modern eingerichtet im typischen Explorer Stil macht es einen ansprechenden Eindruck.

• Gut
  • Das Zimmer war wie das gesamte Hotel im Explorer Stil eingerichtet, eher klein , aber zweckmäßig ausgestattet. Leider kamen wir mit den dicken festen Kopfkissen nicht zurecht,die eher an Schlafkeile erinnerten. Es gab keine Alternativen! Die Fenster( zur Strasse) mussten spätestens morgens mit einsetzendem Verkehr geschlossen werden, dann war es aber auch dank Dreifachverglasung leise im Zimmer.

• Gut
  • Das Frühstück hat alles geboten, was man zum Frühstücken braucht!!! Bis spät abend gibt es immer noch TK Pizza, die aber sehr gut schmeckt!

• Alles wie es sein sollte, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Zillertalbahn( Station schräg gegenüber) und der Ortsstrasse, aber aufgrund sehr guter Fenster kaum Beinträchtigung durch Lärm. Die Liftstationen sind bequem zu Fuß erreichbar.

• Sport

Als Wintersportler war uns die Nähe zur Liftstation wichtig. Der Saunabereich war groß genug und schön. Der Fitnessbereich(habe ich nicht genutzt) war sehr einfach und immer leer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andi

Servus Andi, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und die Zeit, die du dir dafür genommen hast! Es freut uns sehr, dass ihr einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattet und unser Explorer-Stil euch gefallen hat. Die Lage unseres Hotels ist wirklich ideal für Wintersportler – nah an der Bahn, an den Liften und mit allem, was man braucht, direkt vor der Tür. Schön, dass euch das gefallen hat! Euer Feedback zu den Kopfkissen nehmen wir uns natürlich zu Herzen. Ein erholsamer Schlaf ist essenziell, gerade nach einem aktiven Tag auf der Piste! Falls ihr das nächste Mal wiederkommt (was uns sehr freuen würde! ), sprecht uns gerne an – vielleicht können wir da eine Lösung finden. Super, dass euch unser Frühstück überzeugt hat und auch die Pizza am Abend gut ankam! Unser Saunabereich ist perfekt, um nach einem langen Tag draußen zu entspannen – klasse, dass ihr ihn nutzen konntet. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit! Liebe Grüße Jordy und das Team