Ist nett und gemütlich eingerichtet, im Foyer war es sauber, besonders die Toiletten waren in einem einwandfreiem Zustand. Raucherbereich im Foyer und ein Raucherzimmer. Beim Frühstück ist das rauchen nicht gestattet, für und eine angenehme Lösung.
Größe ist gut, Bad mit leichten Gebrauchsspuren und sauber. Dekobezüge etwas fleckig, sonst macht das Zimmer einen sehr sauberen Eindruck. Auf Wunsch bekamen wir zusätzlich eine zweite Decke und Kopfkissen. Minibar ist gut ausgestattet und erschwinglich.
Geht gar nicht. Altes Brot. Wir sind spät abends angekommen und haben Sandwiches bestellt, altes Brot (selbst bei angetoastet) und die Butter hatte schon eine andere Farbe angenommen (oft auf Zimmertemperatur und in der Kühlung im Wechsel). Frühstück altes Brot, Auflage mit angetrocknetem Rand, Obst im Anschnitt .. braun(keine Übertreibung) und Rührei wirkte flüssig und am Rand angetrocknet. Kaffee gab es aus einem Automaten, darüber war ich froh.
Ein besonders lieber Empfang in der Garage, es ist ein Portier dort, der uns ungefragt die wichtigsten Dinge erklärt hat, inclusive einigen Tips. Die Dame an der Rezeption war distanziert aber auch hier erhielten wir sofort Zusatzinformationen und man bemühte sich sogar uns einiges auf Deutsch zu erklären. Bei Sonderwünschen wurde promt und sehr nett reagiert.
Ist ausserhalb und nicht wirklich attraktiv, aber gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsanbindungen und man ist schnell in der Innenstadt und kommt an alle Ecken die man sehen möchte. Wichtig, auf jeden Fall die Tiefgarage nutzen, auch nicht teurer als anderswo(ca. 10 Euro).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife