Ein unvergessliches Gefühl, in einem kleinen afrikanischen authentischen Dorf zu leben! Das Konzept, in dem Hotel aufgebaut und ausgerüstet wurde, ist lobenswert.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Ein etwas leiserer und ein bisschen neuer Kühlschrank wäre vom Vorteil... Ansonsten alles OK!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Frühstück immer das Gleiche, aber die Qualität der Speisen ist in Ordnung! Hauptsache live-cooking - Spiegeleier und Omelette. Abendessen: nur 1 Salat, reicht eigentlich aus. Das Menu am Abend ist relativ abwechslungsreich und lecker, auch mit live-cooking begleitet. Immer frisches Obst, zu jeder Mahlzeit, hervorragend lecker!
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Man kann immer nach Hilfe in vielen Bereichen fragen und man bekommt sie, prompt und freundlich. Beschwerden habe ich in 10 Tagen keine.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Nicht so groß, gemütlich, zwischen Palmen und blühenden Bäumen. Und meistens leer!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Strandabschnitt vom Hotel wird liebevoll gepflegt. Besonders gut finde ich Schatten von den Bäumen, so dass man keine Sonnenschirme braucht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Ein Ausflug zum Stone Town finde ich sehr kulturell interessant! Damit verbunden wird fast immer der Besuch von 2 kleinen Inseln, Changuu und Nakupenda - nur zu empfehlen. Ein Besuch vom Restaurant The Rock - fantastisch! Wenn auch teuer. Kuza Cave - große Klasse! Mtenda Beach - unvergesslich! Jozani Forest - eher besser beim guten trockenen Wetter.
Nur erwartete Kosten
- Ja