Angelika & Farouk
Verreist als Paar • Januar 2024
Sansibar, wie wir es uns vorgestellt haben

Der vom Hotel organisierte Transfer vom Flughafen klappte wunderbar. Das gebuchte Zimmer mit ocean view entsprach nicht unseren Vorstellungen. Auf unsere Reklamation hin organisierte Oscar und Dainess uns einen renovierten Gartenbungalow. In diesem fühlten wir uns sehr wohl und haben unseren Urlaub genossen. Es gab jeden Tag im Zimmer 2 Flaschen Wasser, Kaffee und Tee zum Selbermachen . Dainess schenkte uns zusätzlich noch eine Massage. Am Buffet war immer etwas schmackhaftes zu finden, es gab immer Fleisch, Fisch, vegetarisch und Desserts, nicht zu vergessen, das wunderbare Obst! Dass am Frühstücksbuffet sich auch die Bienen versammelten,kann man in tropischen Gefilden nicht vermeiden. Wer deutsche Maßstäbe erwartet, darf nicht ins Ausland reisen. Der Food und beverage Service war wunderbar, es wurden alle Wünsche erfüllt von Joseph, Alfons, Mary und Kollegen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Sehr zuvorkommend, Wünsche wurden schnellstmöglich erfüllt, alle überaus höflich und nett, Oscar, Dainess, Joseph, Alfons, Mary und alle hier nicht namentlich genannten!

• Pool

Tagesausflüge mit dem deutschsprachigen Reiseführer Nabil