Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
Anne(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Angenehmes Zimmer und vielfältige Speisen, jedoch schwacher Strandzugang

Service, Essen, Zimmer - guter JAZ Standart, mit Luft nach oben. Vollbelegung macht sicher viel aus, teilweise auch Niveau der Gäste.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Mobiliar etwas abgewöhnt, Schubladen haben geklemmt, Vorhänge dreckig, ansonsten sehr schönes Zimmer, großes Bad, separates WC, große Dusche, Balkon mit Wäscheständer, ordentlichen Möbeln.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Ich habe sehr gerne die arabischen Speisen gegessen. Es gab immer frische Nudeln, Omelett, Pizza, große Auswahl an allen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Großes Lob an die Kellner der Kaffeebar und Bar, auch Guest Relation hat sich erkundigt, Michel unser Room Boy hat guten Job gemacht.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Das Essen

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Glasflaschen refill für die Gäste. Nur waschbares Geschirr.

• Pool
  • Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Sehr viel Auswahl, warm, kalt, ruhig und mit Musik - die sehr warmen Pools sind toll für die Kinder bei kühlerem Wetter - allerdings hält dann die Sonnencreme nicht (Chlor + über 30 Grad warmes Wasser)und die Kinder haben sich trotz 50+ leicht verbrannt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Strand kaum vorhanden, schmal, kaum Zugang zum Meer wegen Ebbe, zum Nachbarhotel Durchgsng verboten - links bei der Hotelruine ging etwas schnorcheln, allerdings sehr viel Müll, tote Korallen, sehr warmes Wasser und der Steg zum Riff ist im Bau.....würde bei nächsten Mal anderes JAZ buchen, das mir scchwimmen im Meer wichtig ist.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Relaxen am Pool oder Garten möglich. Wellness überteuert, wenn man die Bedingungen kennt bzw. außerhalb fragt und die Lebenshaltungskosten in Ägypten kennt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Kleines Finessstudio - Matten könnten sauberer sein. Kleine Joggingrunde auf dem Hotelgelände möglich - für Mutige auch außerhalb.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Außerhalb mit Taxi max. 3 Dollar pro Fahrt bezahlen zur Senzo Mall oder Hurghada Marina - 5 Dollar.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Wir hatten privaten Transfer vom Flughafen - keine 20 Minuten für 4 Personen im eigenen Van für 10 € pro Strecke.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Hotel Group