Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2025
Das Hotel ist empfehlenswert für Familien mit Kindern

Wenn das Hotel nicht ganz ausgebucht ist, dann ist es sehr zu empfehlen insbes. mit Kindern. Wenn es jedoch voll ist, dann wird es sehr laut und das Hotel kommt an seine Grenzen. Die Hotelmanagerin ist immer mit einem wachem Blick unterwegs und jederzeit für alle ansprechbar.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

das Bett war groß genug für 3 personen und es gab für jeden jeweisl 2 unterschiedliche Kissen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

leieder ist wird abends nicht sehr auf die Kleidung geachtet, Flip Flop und kurze Hose sind genauso anzutreffen wie elegante Kleidung

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer

stets sehr freundlich und zuvorkommend, teilweise bekommt man an der Rezeption andere Aussagen wie im Hotelchat. bzgl. des Late Check-out

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

es gibt sehr gute Mülltrennungsmöglichkeiten und Wasserspender auf den Fluren

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

die Poollandschaft ist wirklich sehr schön, allerdings werden wenn das Hotel voll ist recht schnell Liegen mit Handtücher reserviert. Das Hotel bgegnet dem nur halbherzig. Schade, Morgens um 10 Uhr bekommt man keine Liegen mehr für 2 Personen + Kind. Die balinesichen Liegen sind auf Tage im vorraus reserviert aber doch kaum belegt. Schade, andere Gäste hätten sie gern auch genutzt. Wir haben es mehrmals erlebt, dass sie nicht verfügbar waren, aber trotzdem ungenutzt geblieben sind

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

der Weg dorthin lohnt sich, allerdings ist die Stranbar recht teuer

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

in der Nähe (100m) gibt es eine Bushaltestelle

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(5)
Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.  Mit freundlichen Grüßen Quality Manager  Iberostar Waves Gaviotas Park