Wir waren nun das fünfte Mal in dem Hotel und lieben es einfach dort! Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder! ☺️
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett ist gemütlich, die Zimmer sind sehr geräumig und sauber!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab immer ein abwechslungsreiches Buffet, für jeden war etwas dabei. Die Qualität der Speisen ist dort hervorragend!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Die Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal sind alle mega freundlich. Sie haben sich stets bemüht, auf alle Wünsche / Belange der Gäste einzugehen. An der Rezeption wurde einem immer sofort geholfen, falls es Fragen / Anliegen gab. Besonders gut hat uns die offene, herzliche und freundliche Art von Julia (Animateurin) gefallen. Wir konnten mit ihr wirklich tolle Gespräche führen. :)
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war angenehm warm und schön groß!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Wir haben besonders zwei Mitarbeiter*innen ins Herz geschlossen. Julia ist sehr offen, herzlich, freundlich und professionell. Wir konnten uns super mit ihr unterhalten. Turbo ist cool und verzauberte uns mit seinen Kartentricks! Beide tragen zu einer familiären Atmosphäre des Hotels bei! 🫶🏻
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Josepha |
Sehr geehrter Gast , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über unser Hotel Jaz Aquaviva zu geben. Und Danke, dass Sie sich für das Jaz Aquaviva entschieden haben um Ihren Urlaub zu genießen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service, Essen, Personal sehr zufrieden waren, unsere Einrichtungen genossen und uns die Bestnote gegeben haben. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Team weitergeben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald für einen erneuten Urlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Jaz Aquaviva Team