Ich habe schon viele Hotels weltweit besucht, aber das Rixos in Dubrovnik hat mich sprachlos gemacht. Vom ersten Moment an fühlt man sich willkommen. Das Frühstück ist ein Traum, die Aussicht unvergesslich und das gesamte Team hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Hier stimmt einfach alles – ich komme garantiert wieder!
Unser Zimmer war ein Traum! Hell, geräumig und absolut makellos sauber. Das Bett war so bequem, dass man am liebsten länger schlafen möchte – wenn da nicht der atemberaubende Meerblick wäre, der einen schon am Morgen hinauslockt.
Ich habe selten so gut in einem Hotel gegessen! Das Frühstück ist ein Traum – frische Früchte, warme Spezialitäten, hausgemachte Köstlichkeiten. Auch das Abendessen im Restaurant war einfach sensationell. Hier isst das Auge definitiv mit.
Noch nie habe ich mich in einem Hotel so willkommen gefühlt! Das gesamte Team – von der Rezeption bis zum Restaurant – ist freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln da. Man merkt, dass hier Gastfreundschaft gelebt wird.
Wer im Rixos Premium Dubrovnik übernachtet, hat das Beste aus zwei Welten: absolute Ruhe am Meer und die weltberühmte Altstadt praktisch vor der Haustür. Jeden Morgen dieser Ausblick auf das türkisfarbene Wasser – einfach unbezahlbar!
Egal ob Workout, Entspannung oder einfach nur Genuss – hier findet man alles! Ich habe morgens im top ausgestatteten Fitnessraum trainiert, nachmittags am Infinity-Pool mit Meerblick relaxt und den Tag im Wellnessbereich ausklingen lassen. Pure Erholung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Jadranka B |
Alter: | 71+ |
Liebe Jadranka, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben und dass Ihnen Service, Kulinarik, Zimmer und Lage so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass unser Team Ihnen mit Freundlichkeit und einem Lächeln den Aufenthalt verschönern konnte. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Rixos Premium Dubrovnik begrüßen zu dürfen. Grüsse, Dijana