Nina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • StrandWunderbares Hotel, bester Familienurlaub!

Wunderschöne Anlage, leckeres Essen, schöne Poolanlagen, nettes Personal, toller Frisörsalon, super Fußballtrainer, Mini Club ist sehr groß! In anderen Hotels hatte man oft nur ein kleines Häuschen und hier haben dir Kleinen eine ganze Kinderwelt! Perfekt für Familien!

• Unser Haus war direkt neben dem Rutschenpool und es war für die kinder ideal, da zu bestimmter Uhrzeit auch ei Rettungsschwimmer vor Ort war und die rutschen auch nur dann geöffnet waren, somit konnte man die großen kinder vom Balkon aus beobachten und der kleine zwerg in ruhe im haus schlafen. Zimmerausstattung waren ein tv in tabletgtöße(welchen wir nie benutzten, somit war uns das vollkommen egal- tv schauen kann man zuhause auch!) ,extra badezimmer mit dusche, Fön, seife, duschgel, 2 separate Schlafzimmer. Alles in ordentlichem Zustand, haben nichts zu bemängeln. Ich bin jetzt aber nicht diejenige, die nach Fehlern sucht, wie man hier aber von einigen Bewertungen von aus gehen kann. Ich schaue weder unters bett, noch unters klo, waschbecken usw.

• Wunderbares leckeres Essen, zu jeder Uhrzeit rund um die Uhr gab es irgendwas zu essen! Es war meistens alles vorhanden und wenn es leer war, wurde sofort aufgefüllt. Egal was wir gegessen haben, es war alles super lecker, ein Lob an die Küche, ich habe das Essen geliebt! Ich habe normalerweise in jedem Urlaub abgenommen, außer in diesem! Zwischen den Mahlzeiten gab es Eis, Burger, Sandwich, Popcorn und mein Sohn war der beste Freund des Bäckers in seiner Bäckerei! Rundum zufrieden!

• Super Service, man kommt aber mit englisch eher weiter als mit deutsch. Meiner Meinung nach darf! Das aber kein Kritik punkt sein, denn wenn ich in ein anderes Land reise, dann muss ich mich auch zu verständigen wissen und darf nicht jedes mal von ausgehen dass der verwöhnte deutsche auch mit deutscher Sprache begrüßt wird! Es waren alle rundum freundlich, am unteren äußeren Empfang Grüße ich "Jimmi" und danke ihm sehr für unser Abschiedslied, das er über die Lautsprecherboxen für uns bei unserer Abreise gespielt hat, bester Mann! Auch bedanke ich mich recht herzlich bei dem tollsten Fußballtrainer überhaupt, Peter Hirschberger, er hat meine 2 großen Jungs jeden tag von 10-12 und 16-18 uhr beim Fußballtraining auf Trab gehalten und sie haben ihn alle geliebt! Der Frisörsalon am Hotel ist suuupernett, dort habe ich 2 Behandlungen gebucht, ein super Preis und man wird rundum verwöhnt! Auch zu später Zeit sind sie für die Kunden da (ich war Bus 22 Uhr gesessen)

• Gut
  • Die Lage des hotels an sich ist top, auf einem kleinen Hügel an der Spitze einer Bucht. Wenn man auf das Meer hinaussieht hat man rechts einen Strand und links eine kleine Bucht mit wunderschönem Abgang dorthin. Die Umgebung an sich ist eher ruhig gelegen, heißt wenn man Action sucht, unternehmungslustig ist und jeden tag was anderes sehen will, ist dieses hotel bzw die ganze Umgebung der falsche Ort dafür. Mach Sigacik kostet ein Taxi 4 Euro einfach, wenn man die kleine Hafenstadt besichtigen möchte. Izmir kostet ca. 50 bis 60 Euro einfache Fahrt. Ausflüge werden wenig angeboten, da alles relativ weit weg ist. Ich hätte gerne einen Ausflug auf die Insel Samos gemacht, was von diesem Ort aus nicht möglich Ist. Somit hauptsächlich Hotelurlaub mit ein bisschen Gegend erkunden und Wassersportaktivitäten, sowie Bootsausflüge dann top, für mehr eher nach Kusadasi o.ä.

• Gut

Wie oben bereits zur umgebung geschrieben gibt es außerorts des hotels nicht die Welt aber für einen entspannten Urlaub reicht es allemal. Das hotel selbst bietet einiges an Aktivitäten innerhalb der Anlage an, wie zb Fotografen mit Fotoshooting und Papagei. Hier auch nochmal ein riesen Dankeschön an den tollen Fotografen, unser eines Bild wurde versehentlich 2x gedruckt und das haben wir dann am anderen Tag geschenkt bekommen, vielen Dank dafür! Ist nicht selbstverständlich dass man das nochmal umsonst bekommt, die meisten hätten trotzdem kleines Geld zusätzlich verlangt oder lieber weggeschmissen!

Mehr Bilder(6)
    Kinder:3
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Nina

Lieber Gast Nina, Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Anlage entschieden haben, Ihre wertvolle Zeit geopfert und Ihre Erfahrungen und Meinungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen Urlaub in unserer Anlage verbracht haben. Es ist uns sehr wichtig, Ihnen während Ihrer kostbaren Zeit Qualität und guten Service zu bieten. Wir freuen uns immer, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Club Resort Atlantis