Mark (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub

Ein sehr grüne Anlage. Erscheint nicht wie die üblichen Pauschalurlaubsziele. Als erstes möchte ich den 24 stunden service loben. Das Personal hilft und unterstützt wobei kann. Kaum sprachliche Barrieren. Die Anlage ist in vielen, Sektionen unterteilt, die nah Fußläufig sind. Der Strand bietet nicht nur erholsame Badestunden sondern auch ein Abenteuerspielplatz für die Kinder. Meine Kids konnten Krebse, Seeigel und noch vieles mehr entdecken. Der Strand hat genug Mülleimer die in regelmäßigen Abständen vom freundlichen Personal geleert werden. Das Essensangebot hat uns sehr gefallen- abwechslungsreich und ausgewogen, auch gab es verschiedene Themenabende. Die verschiedenen Badebereiche,sei es Pool oder auch die Meerbadeplätze waren optimal

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Mark

Lieber Gast Mark, Vielen Dank, dass Sie sich für Atlantis entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihre kostbare Zeit im Atlantis genossen haben. Wir freuen uns, Sie in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Club Resort Atlantis

Offizielle Hotel Homepage