Juliane (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für einen Urlaub mit kleinen Kindern

Gut

Großes, sauberes 4-Sterne-Hotel mit freundlichem Service, sehr gutem Essen und vielen Freizeitmöglichkeiten und tollen Animateuren. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern. Ohne Kinder würden wir dieses Hotel nicht buchen, da es zu trubelig und laut ist. Aber für Kinder super, denn: Zufriedene Kinder = entspannte Eltern :)

• Zimmer und Bad sind schon recht klein für 4 Personen und die kleine Terrasse ist nur mit 2 Stühlen ausgestattet. Für uns war es ok, da wir die meiste Zeit an den Pools, Strand oder unterwegs verbracht haben und fast nur zum duschen und schlafen im Zimmer waren. Wir hatten ein Familienzimmer mit Etagenbett im Erdgeschoss Richtung Meer mit Blick in den Garten und Meeresrauschen in den Ohren. Die Zimmer werden täglich gereinigt, Handtücher täglich und die Bettwäsche alle paar Tage gewechselt. Generell ist die Reinigung sehr gut und die Reinigungsfrau war überaus freundlich :)

• Das Essen im Buffet-Restaurant war qualitativ sehr gut und lecker, es war immer alles vorrätig und warm. Das Geschirr war sauber und auch immer vorrätig. Die Tische wurden zügig abgeräumt und neu eingedeckt. Wir haben trotz Hauptsaison jeden Tag zu verschiedenen Zeiten ohne langes Warten morgens, mittags und abends einen Tisch im Außenbereich bekommen. Im Innenbereich herrscht eher Kantinen-Atmosphäre, was einfach der Vielzahl an Gästen geschuldet ist. Das Restaurant ist ein reines Selbstbedienungs-Restaurant, Essen vom Buffet und Getränke vom Automaten - das weiß man vorher und ich denke, aufgrund der Größe und Anzahl der Gäste, ist so auch ein guter Service in den anderen Bereichen des Restaurants gewährleistet.

• Das Personal im Hotel ist durchweg freundlich und hilfsbereit - angefangen beim Empfang an der Rezeption, die Mitarbeiter im Restaurant, die Reinigungskräfte und die Animateure - wirklich alle waren freundlich, insbesondere zu den Kindern, und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Einzig den Chef (?) vom Strandrestaurand Isla, in dem man 1 x kostenlos essen kann (Essen ist ok, Ambiente direkt am Wasser traumhaft, Cocktails sehr gut) empfanden wir als arrogant und unfreundlich.

• Das Hotel liegt direkt am Strand von Gouves, ca. 20 Min. vom Flughafen entfernt. Fußläufig entfernt am Wasser entlang gibt es viele kleine Läden und Tavernen. Ein hübscher Ort ist Gouves nicht wirklich, aber eine Fahrt mit dem kleinen Zug lohnt sich, um die nähere Umgebung zu erkunden. Es gibt einen Strandabschnitt nur für Hotelgäste mit kostenlosen Liegen und Schirmen. Für einen Strand-/Poolurlaub mit kleinen Kindern, um an 1-2 Tagen mal was zu unternehmen, absolut zu empfehlen.

Die Pools im Hotel sind super, wir haben ausschließlich den Kinderpool und den Hauptpool genutzt. Am Hauptpool haben wir nie eine Liege bekommen, aber am Kinderpool war meistens auch später am Tag noch was zu finden. Das Hotel bietet den ganzen Tag über Animationen. Etwas eigenartig fanden wir die Trennung der französischen Gäste zu allen anderen. Die Armbänder der französischen Gäste haben andere Farben, sie haben einen eigenen Kids-Club, eine eigene „Area“ und eigene Animateure, die für unseren Geschmack „to much“ waren (zu laut, zu extrem). Aber man kann ja den Bereich wechseln, wenn man es ruhiger haben möchte. Die Animateure für alle anderen Gäste haben tolle Aktivitäten angeboten und ganz besonders die Kinderdisco und der Kids-Club wird von den Kindern geliebt. Es gibt einen kleinen Kinderspielplatz, der leider keine Beschattung hat und so nur abends nutzbar ist. Dieser könnte aufgrund der Vielzahl kleiner Kinder etwas größer sein und ein Sonnensegel vertragen. Es wird auf jeden Fall nicht langweilig in diesem Hotel, vor allem für Kinder wird sehr viel geboten. Andererseits kann man aber auch sehr gut entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)