Petra(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Traum Wellness Hotel

Wir sind immer wieder begeistert. Das Jungbrunn gibt sich nicht mit ihrem sowieso hohen Standard zufrieden. Ein wirkliches schönes Wellness-Hotel an dem immer wieder aufs neue gefeilt wird. Seit unserem letzten Aufenthalt wurde der Wellnnessbereich weiter verschönert und optimiert. Das Wirtshaus und der Barbereich komplett neu gestaltet. Einfach ein wunderschöner Ort

• Wir hatten diesmal eine Junior Suite. Super schönes Zimmer. Tolles Badezimmer: große Dusche und eine Badwanne mit einem tollen Blick.

• Ess en einfach richtig gut und abwechslungsreich. Toll sind auch immer die "Spezial-Restaurants" das Wirtshaus und der Grill.

• Service ist einfach super. Das komplette Personal ist sehr nett und zuvorkommend.

• Aus der Hoteltür raus befindet man sich direkt in wunderschöner Umgebung und kann direkt loslaufen oder radeln. Egal ob auf dem Zimmer oder im Wellnessbereich mal blickt auf eine schöne Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Es werden verschiedene Aktivitäten und Kurse angeboten. Ich habe die Yoga Kurse genutzt, die sehr gut waren.

Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und so ausführliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt aufs Neue wohl bei uns fühlen und besonders unseren Service, die Herzlichkeit des Teams sowie die stetigen Weiterentwicklungen im Jungbrunn so wertschätzen. Wie schön, dass Ihnen Ihre Junior Suite mit dem großzügigen Bad und dem Ausblick so gut gefallen hat. Auch Ihr Lob für unsere Kulinarik, das Wirtshaus, den neu gestalteten Barbereich und unseren Wellnessbereich bedeutet uns sehr viel. Dass Sie außerdem die Lage mitten in der Natur genießen konnten und unsere Yoga Kurse als Bereicherung erlebt haben, freut uns ganz besonders. Ihre Worte sind für uns ein großes Kompliment und zugleich Motivation, unseren hohen Anspruch jeden Tag weiter mit Leben zu füllen. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Bert Willkomm, im Namen der Familie Gutheinz & der Crew