Wunderschönes, tierfreundiches Hotel mit tollem Personal, schönen Zimmern, gepflegten Anlage und gutem Essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Neu renoviertes, ruhiges Zimmer zum wohlfühlen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen. Die ala Carte Restaurant’s sollte man unbedingt besuchen, sehr hochwertiges Essen mit spitzen Service.. Der Service in allen Restaurants war außergewöhnlich gut, freundlich und zuvorkommend.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Selten so tolles Personal in einem anderen Hotel gehabt. Alle Mitarbeiter geben ihr bestes. Besonderen Dank geht an Suleyman von der Rezeption, er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und erfüllt. An unsere Putzfee Gûlüzar Kurt, die mit ihrer freundlichen Art uns jeden Morgen ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat und unser Zimmer blitzeblank gemacht hat. Besonderes Lob an unseren Kellner Ozan im Hauptrestaurant, der Spaß an seinem Beruf hat und uns jeden Tag mit seiner Höflichkeit und Geschwindigkeit überraschte. Sebastian kennen wir seit vielen Jahren, er ist wirklich der Allerbeste im Service. .
Liebe Manuela & Achim, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Paloma Grida. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unsere tierfreundliche Atmosphäre, die gepflegten Gärten, die renovierten Zimmer und unser vielfältiges kulinarisches Angebot geschätzt haben. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter. Wir werden es ihnen gerne weitergeben. Ihr Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns außerdem sehr, dass Sie die Qualität unserer À-la-carte-Restaurants und den exzellenten Service in allen unseren Restaurants hervorgehoben haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten, und wir freuen uns, dass uns dies während Ihres Aufenthalts gelungen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Grida Management Team