Wir haben bereits zwei Aufenthalte im Hotel verbracht und beschlossen, dass wir auch unsere diesjährigen Herbstferien dort verbringen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett ist ein Traum - im wahrsten Sinne des Wortes. Ich habe bei unserem letzten Aufenthalt ein Zusatzkissen bestellt und beim jetzigen Aufenthalt das Kissen automatisch wieder bekommen - perfekt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es wurden alle Wünsche erfüllt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und ausreichend vorhanden - man ist weder vom Frühstück noch vom Abendessen mit Hunger weggegangen.
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war stets freundlich und es wurde uns jeder Wunsch prompt erfüllt.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die gesamte Anlage rund um den Pool ist sehr gepflegt.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Wandern
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zwei wunderbare Aufenthalte in unserem Hotel La Maiena Meran Resort genießen konnten und wir Sie mit dem Kissen auf dem Zimmer überraschen konnten. Dass Sie unsere kulinarische Vielfalt und die Qualität unserer Speisen schätzen, erfüllt uns mit großer Freude. Wir sind dankbar für Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine wundervolle Auszeit vom Alltag zu bieten. Bis bald, Ihre Familie Waldner & die La Maiena Holiday Heroes