Alexandra (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Einzigartiges Familienhotel!

Ein Empfang, den ich so noch nicht erlebt habe -wir haben uns mehr als Familienmitglieder (die verwöhnt wurden) gefühlt als aus Gäste. Das Frühstück war so mit Liebe zubereitet und es gab sogar am Abend eine kleine Jause für unseren hungrigen Sohn als wir etwas zu spät vom Ausflug zurückgekommen sind. Auch die Waffeln und frisch zubereiteten Eiergerichte waren der Hit. Es ist ein herzlicher Familienbetrieb, der keine Wünsche offen lässt. Das einzige störende ist vielleicht der Autolärm in der Früh -wenn man das so wie wir nicht gewohnt ist.

• Gut
  • Sehr gut geschlafen, das Badezimmer war etwas klein (daher nur 5 Sonnen) aber es war wirklich sehr sauber.

• Service
  • Das Frühstück war so mit Liebe zubereitet und es gab sogar am Abend eine kleine Jause für unseren hungrigen Sohn als wir etwas zu spät vom Ausflug zurückgekommen sind. Auch die Waffeln und frisch zubereiteten Eiergerichte waren der Hit. Noch zu erwähnen, dass es die Möglichkeit gab, Getränke,...... in den Kühlladen zu kühlen.

• Nur über die Straße und dann schon das Strandbad wo der Eintritt inkludiert war

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Alexandra