Andrea (41-45)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Herrlicher Urlaub

Im Hotel Bad Waldbrunn fühlten wir uns vom ersten Tag an wie zu Hause. Die Begrüßung war herzlich, die Zimmer absolut sauber und gemütlich, das Essen hervorragend, der Service super, der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen. Das Wasser im Pool wunderbar warm. Bei Fragen egal welcher Art bekamen wir immer fachkundige Auskunft. Wir waren als Familie mit 2 Teenagern und Opa unterwegs und niemand von uns könnte auch nur einen Punkt nennen, der hier im Hotel Bad Waldbrunn verbessert werden könnte. Einfach spitze - wir kommen ganz sicher wieder.

• gemütlich, sauber, einfach zum wohlfühlen

• hervorragend täglich 2 verschiedene 4 Gänge Menüs zur Auswahl auch Sonderwünsche absolut kein Problem

• überaus freundlich, Fragen wurden sofort fachkundig beantwortet, man fühlt sich wie in einer großen Familie

• Hotel liegt herrlich ruhig im Wald mit wunderbarer Aussicht ins Tal. Nur 2 Autominuten bzw. 10 Gehminuten nach Welsberg. In Welsberg gibt es jede Art von Einkaufsmöglichkeitent, Tourismusbüro, Frisör, Ärzte.....

• Wellness
    • Sport

Der Pool war wunderbar warm, angenehm groß mit ausreichend Liegestühlen, nicht irgendwo im Keller sondern mit Zugang zum Aussenbereich, auch dort Liegestühle. Sauna und Dampfbad sehr schön gestaltet.. Zur Unterhaltung hab es einen Abend mit Tiroler Volksmusik, der selbst Gästen , die sich nicht so sehr für Volksmusik interessieren, gut gefallen hat. Nicht aufdringlich sondern dezente Lautstärke.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness