Ein wunderbares Hotel, besonders für Familien mit Kindern. Die Zimmer sind schön und sauber, ebenso der tolle Poolbereich. Beim Essen gab es reichlich Auswahl und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Besonders loben möchte ich den Miniclub, wo fantastische Betreuung geleistet wurde, unsere Tochter war begeistert 😄
Schön, groß und sauber
Reichhaltig und abwechslungsreich, für jeden Geschmack was dabei
Freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit
Ruhig und dennoch zentral, nur eine schöne Fußgängerzone und eine weitere Hotelanlage trennen vom herrlichen Sandstrand. Der Strand ist in 5min Fußweg bequem zu erreichen und fällt nicht steil ab, sodass man auch mit Kindern gut baden kann. Es gibt genügend Sonnenliegen inklusive Schirm ohne Zusatzkosten.
Es gibt einen Spa- und einen Fitnessbereich. Mehrere Pool laden zum Baden ein, es gibt zudem einen Kinderpool mit Rutschen und weiteren Spielmöglichkeiten. Es gibt Freizeitangebote für Groß (zB Bogenschießen) und Klein (zB Kinderdisco jeden Abend). Die Mitarbeiter*innen im Miniclub sind engagiert, kompetent und sehr freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die perfekte Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen wunderbaren Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist für uns sehr belohnend zu hören, dass sich Ihre Tochter bei uns so wohlgefühlt hat und dass Sie die familienfreundliche Atmosphäre genossen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Denitsa Tsoncheva Gästebetreuung, Flamingo Grand Hotel & Spa