Der Vermieter war bei Abreise äußert unfreundlich und wollte die bereits angesprochen Mängel auch nicht besichtigen. Er drohte bei der Abreise um 10:25 (Check-Out war bis 10:00), dass die Wohnung in 5 Minuten geräumt sein muss, sonst würde die Polizei dazugerufen werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Das Bett war gemütlich, jedoch haben die Schlafzimmer keine Türen. Kleiderschränke waren leider aufgrund des Geruches der Schränke nicht benutzbar. Im Schlafzimmer unten gab es auch keine Türen und keine Möglichkeit Klamotten aufzuhängen.
Bester Service
- Nirgends
Die Begrüßung war freundlich, jedoch waren die Besitzer sehr schnell unhöflich, als wir sie auf fehlende Dinge bzw. Mängel hingewiesen haben. Z.B.: Nur zwei große Duschtücher und 2 kleine Handtücher für 4 Personen. Hier wurden dann die zwei kleinen Handtücher gegen 2 große Duschtücher ausgetauscht mit der Aussage "dass muss reichen, andere Gäste kommen damit auch aus!". Dass das Bad nach Schimmel riecht, wurde ebenfalls nicht beachtet. Der Kühlschrank hat keine Einlegböden, somit kann man seinen Einkauf aufeinander Stapeln, hier wurde versprochen, dass die Böden nachgeliefert werden, sind sie aber nicht. Im Haus hängen aus der Wand mehrerer Elektroleitungen einfach heraus mit Klemmen drauf, wozu dies dient konnte der Vermieter nicht sagen, dass es verboten ist, wusste er nicht. Ebenfalls hängt in der Küche und im Wohnzimmer der Leuchter so weit von der Decke, dass man ohne Probleme auch hier die Kabel berühren kann und die Anschlussklemmen freiliegen. Für große Leute (Ich selbst bin 1,95 groß) ist die Wohnung nur in "Demutshaltung" begehbar, da die Deckenhöhe weniger als 2 Meter beträgt, die Holzbalken sind noch wesentlich niedriger. Im Flur im ersten Stock liegt eine alte Lehmputz Decke mit Holzbrettern frei. Hier hing ein Brett schon aus der Decke heraus, und Putz bröckelte an dieser Stelle auch. Darauf wurde auch von uns hingewiesen, aber von Seiten der Vermieter nicht reagiert. Der Treppenaufgang ist sehr eng, für schwere Leute und große Koffer nicht wirklich begehbar. Ein Kind kann ohne Probleme über die Treppenkante ins Treppenhaus fallen, da der Handlauf/das Schutzgeländer auch eher einem Provisorium aus Holzplatten gleicht.
- Sport
- Sightseeing
- Museen
Nur erwartete Kosten
- Nein
Eine Person aus unserer Gruppe musste die Wohnung verlassen, da schlafen ohne Schlafzimmertür nicht möglich war, aufgrund der Tatsache, dass das untere Schlafzimmer direkt neben der Toilette liegt und wir (die restlichen 2 Mitreisenden und unsere Tochter Nachts öfter zur Toilette mussten)
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Tobias |