- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel, bzw. Haus ist gemütlich und sauber. Es liegt allerdings in einem sehr von Touristen belebten emgen , daher lauten Innenhof. Man kann jedes Wort von draußen verstehen. Es gibt keinen Raum für Raucher. Aschenbecher, Sitzmöglichkeiten draußen und eine Unterstellmöglichkeit zum Rauchen an der frischen Luft fehlen leider auch. Der Parkplatz liegt auch nicht direkt am Hotel. Spielmöglichkeiten für Kinder gibt es auch nicht.
Zimmer, bzw. Haus ist geräumig. allerdings viele Treppen und niedrige Decken. Türen klemmen. Bett in der Schräge ist für Menschen mit gesundheitlichen Einschränkungen ungeeignet, da nicht von den Seiten zugänglich.
Es gibt nur einen Frühstücksraum in dem ein eher mäßiges Frühstück serviert wird. Es gibt zwar Brötchen, die sind allerdings hart und trocken. Die Auswahl an Wurst und Käse ist begrenzt. Wenn man zu zweit frühstückt, muss man überlegen, wer was essen möchte. Müsli, etc, hatten wir nicht zur Auswahl. Es gab auch kein Obst zur Wahl, sondern einen Tag einen Apfel und eine Banane die wir teilten. Joghurt am nächsten, dafür dann kein Obst.
Einen Service gibt es so nicht. Es ist lediglich einchecken und Kontakt beim Frühstück
Das Hotel liegt direkt in der Altstadt. Allerdings in einem von Touristen durchlaufenden Innenhof. Es ist laut durch die durch den Hof laufenden Touristen und Stadtführungen. Es gibt keine Lounge und auch keine Unterstellmöglichkeit, bzw Achenbecher für Raucher. Parken direkt am Hotel ist nicht möglich. Ausflugsziele sind genügend vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es wird nichts angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gitta |
An d e n Gast, der natürlich nicht so heißt, kann ich mich erinnern. Sie hatten den Preis für das Arrangement meines Angebotes mal eben eigenmächtig um 30 % gekürzt und dann ein lautstarkes Theater in meinem Laden aufgeführt. Als sie ihren Fehler bemerkten, hielten sie eine Entschuldigung nicht für nötig. Ja, mein Hotel liegt in einer Seitengasse des Marktplatzes. Und ja, es laufen die öffentlichen Führungen um 11.00, 14.00 und 20.00 Uhr durch diese Gasse. Nachts ist es ruhiger als am Zentralfriedhof. Der Parkplatz ist in der übernächsten Gasse. Man fährt vor, trägt sein Gepäck 100 m bis zum jeweiligen Häuschen. Das ist in jedem Hotel so. Oft sind die Wege sehr viel länger. Es ist selten so, dass sich der Parkplatz neben dem Bett befindet. Da es sich - wie überall bekannt gegeben - um ein Nichtraucherhotel handelt, wäre es unlogisch, Aschenbecher aufzustellen. Es handelt sich um ein Stadthotel, bestehend aus kleinen Fachwerkhäusern und kein Sport-Spiel- und Fitnesscenter. Ja, ein Haus hat immer Treppen - dieses Haus aus dem 17. Jh. hat zwei normal begehbare Treppen mit jeweils 10 !!!!! Stufen. Das Doppelbett im Haus 6 steht an einer geraden und einer schrägen Wand. Der Gast hätte auch das 3., freistehende Bett nutzen können. Zum Frühstück: der Tisch wird jeden Tag individuell und täglich anders gedeckt. Das Frühstück ist mehr als ausreichend und die Brötchen kommen jeden Tag frisch vom Bäcker. Diese Gäste hatten am 1. Tag 1Apfel/1 Banane am 2. Tag 2x Joghurt und am 3. Tag 2x Kiwi. Außerdem: Honig, Nutella, zwei Sorten Marme-lade, für jeden vier verschiedene Käse- und zwei verschiedene Wurstsorten. Drei Sorten Müsli und Milch stehen - für jeden Gast zugänglich - auf dem Tresen. Die Gäste hätten nur zugreifen müssen. Da ich den Kaffee jeden Morgen persönlich eingeschenkt habe, hätten die Gäste auch Wünsche äußern können. Zusammenfassend amüsiert mich die Bewertung, weil sie offensichtlich "an den Haaren herbeigezogen" ist. Übrigens haben die Gäste total vergessen, den Verzehr aus der Minibar zu bezahlen....