Das Hotel besteht aus mehreren Häusern mit Doppelzimmern und Einzelzimmern, es kann auch ein Haus komplett bezogen werden( Daumen hoch, mit Küche). Da ich beruflich viel in Deutschland unterwegs bin und dadurch viel in Hotels wohne ( ca 300 Tage im Jahr) achte ich sehr auf Sauberkeit, und dazu gehört nicht nur frische Bettwäsche und Handtücher, dieses Hotel hat mir bewiesen, es geht ohne Mängel, liebevoll eingerichtet sehr sauber. Über die Gäste kann ich nichts sagen, da ich zu kurz dort war, aber ich würde es jungen Leuten bis Leute mittleren Alters, Pärchen oder Freunde auf Reise empfehlen. Vor Anreise e-Mail schreiben und wie schon gesagt, Anfahrtsskizze in der Antwort nicht ignorieren!
Ich hatte das Einzelzimmer, ist klein aber fein. Große Dusche Bad, mit durchgehend heißem Wasser und gleichem Wasserdruck. Das zimmer hat TV kleinen Tisch Sessel und Schrank ( Bett natürlich auch), alles Neuwertig und nicht mal Staub auf den Bilderrahmen. Liebevolle Weihnachtsdeko war vorhanden aber nicht überladen, sehr dezent. Und warum nun ein sehr gut? Pflanzen, lebendig blühend und nicht aus Plastik, Daumen Hoch, sowas ist selten geworden
Kann dazu nicht viel schreiben, ich hatte ja nur Frühstück, das war reichhaltig typisch Deutsch ( Brötchen, Brot, Wurst, Käse, Ei, Obst) und da die Betreiberin es selbst anrichtet und bei der Anreise fragt ob Kaffee oder Tee gewünscht wird, ist sicherlich auch ein Spielraum vorhanden für Leute die nicht alles konsumieren können oder wollen .
Vergesst das klassische Hotel, ihr werdet in einem kleinen Lädchen in der Innenstadt begrüßt bekommt die Schlüssel und taucht erstmal in ein dunklen Geheimnisvollen Gang neben dem Laden ab, weg von Touristengedränge auf der Straße und tauch wieder auf in einer engen kleinen mittelalterlichen Händlergasse und entdeckt diese kleinen verträumten "Reihenhäuser" aus dem Mittelalter, Außen alles Original (bedenkt die Menschen im Mittelalter waren nicht so sehr groß gewachsen, also passt auf eure Köpfe auf wenn ihr größer als 185 cm seit), drinnen alles liebevoll Modern Saniert. Die "Empfangsdame" ist so rührig das sie sogar anruft wenn man bei der Buchung es überlesen hat das die "Rezeption" nur bis 16 Uhr besetzt ist und wartet bis man Eintrifft. Englischkenntnisse sind vorhanden und Probleme werden schnell gelöst oder freundlich, verständlich erklärt, Kinderfreundlich auf jeden Fall, hab einen Kinderesstischstuhl im Haus entdeckt. Auf den Zimmern liegt eine ausführliche Beschreibung( Großer Hefter in drei Sprachen) für Umgebung, Gastronomie, Museen und Kirchen. Ich bin sehr begeistert.
Hier ein Gut, nicht weil es mitten in der Innenstadt von Quedlinburg liegt, nicht weil man es nur zu Fuß durch eine schöne mittelalterliche Fachwerkgasse erreicht und der Parkplatz 50m um die Ecke liegt, es liegt an der Verkehrspolitik Quedlinburgs, Großer Tipp von mir, lest bitte ausführlich die Mail der wunderbar Liebevollen Hotelbetreiberin, druckt den Anfahrtsplan aus und vergesst euer Navi. Sonst Top Lage um die Innenstadt zu erkunden und zu entdecken
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |