- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein bischen schwer zu finden, aber nach einen kurzen Anruf stand man eigentlich direkt davor. Einchecken super schnell und unkompliziert. Gebühren werden vorab kassiert, das ist auch bei der Buchung bekannt und somit auch kein Problem. (Sollte man als Gast auch wissen, da ja auch keine Kaution verlangt wird) Für uns war das völlig okay. Der Parkplatz wurde uns erklärt und war auch super gelegen. Das Hotel-Ferienhaus überraschte uns durch seine Größe und liebe voller Einrichtung. Alles modern und stilvoll. Es gab kostenlose Bettwäsche bzw. die Betten waren bei Ankunft bezogen. Das Badezimmer hat für jeden bereitgelegte schöne Handtücher. Das bestellt Frühstück konnte man im Frühstücksraum einnehmen. der Raum ist direkt neben dem Haus und ist genauso liebevoll eingerichtet. Das Frühstück kostet 5,-€ pro Person und ist mit allem drum und dran. Anzumerken ist, das es eine gute Minibar im ´Haus. Checkout genauso unkompliziert wie bei der Anreise. Fazit wir kommen mal wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manuela |
Ich freue mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die Bezahlung bei Anreise ist bei Häusern durchaus üblich. Ein Ferienhaus an der Nord-/Ostsee wird sogar im voraus bezahlt oder zumindest angezahlt. Im übrigen ist es purer Eigenschutz, weil nicht alle Menschen so ehrlich sind wie Sie - denken Sie bitte an die Lage der Häuser.... Ich freue mich über Ihre Bewertung, vielen Dank