......da das Hotel die Erwartungen, die aufgrund der eigenen Beschreibung und der Außendarstellung geweckt werden, leider nicht ganz erfüllt. Hier ist noch reichlich Luft nach oben. Der Gesamteindruck des neuen Hotels ist äußerst positiv; sehr ansprechende Architektur, großzügige Freiräume, nichts wirkt eingeengt und vor allen Dinge: tolle Lage direkt an der Mosel und entsprechender Moselblick vom Restaurant, der Restaurant-Terrasse und den Zimmern Freundlicher Empfang - wenn auch etwas steif und gezwungen. Beleuchtung im Bad am Spiegel war äußerst schlecht (nämlich gar keine Beleuchtung) - oder sollten an dem Spiegel rechts vom Waschbecken eingebaute LED-Leuchten sein - dann funktionierten die bei uns nicht. Nicht nachvollziehen konnten wir, warum auf der schönen Terrasse der Pooletage nur 3 Liegen standen, obwohl wirklich reichlich Platz vorhanden ist. Hier könnten, ohne die Großzügigkeit einzuschränken, problemlos weitere Liegen und vielleicht noch eine Lounge-Garnitur aufgestellt werden. Auf jeden Fall war für uns nach dem Saunagang - insgesamt befanden sich 9 Personen im Sauna-/Schwimmbad - kein Außenliegeplatz mehr frei. Sehr enttäuschend. Den Preis für 0,2 Liter "Hugo" mit 12,50 € - und das noch ohne Minze - empfanden wir als absolut überzogen nicht in feinster Weise gerechtfertigt. Das Frühstücks-Büfett empfanden wir für ein Hotel dieser Kategorie und dieser Preis-Kategorie als "sehr übersichtlich". Wir vermissten u. a. Spiegeleier, Würstchen, Bacon und andere warme Speisen, Mineralwässer (lediglich ein Glaskaraffe mit Leitungswasser stand auf dem Büfett). Eine a la Carte-Karte oder der Hinweis, dass warme Speisen gerne auf Bestellung zubereitet werden gab es nicht. Außerdem waren die Brötchen teilweise innen noch teigig und nicht korrekt ausgebacken und es wurden vergleichsweise viele abgepackte Produkte angeboten. Schade.
Das bezieht sich vor allen Dingen auf das Frühstücks-Büfett - aufgrund des Preises von 12,50 EUR für 0,2 Liter "Hugo" (ohne Minze) am Nachmittag auf der Terrasse hatten wir von einer Tischreservierung zum Abendessen abgesehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife