Das Hotel, Restaurante und die Räumlichkeiten waren einfach nur wunderschön mit einem Fabelhaften Ausblick auf das Wasser alles war geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber und das Personal war TOP!!!!!
Wir hatten für unsere Hochzeit das Turmzimmer gemietet für zwei Nächte und es war schön groß geschnitten und super sauber. da wir unsere Hochzeit in dem Hotel gefeiert haben, gab es als Aufmerksamkeit auch einen kleinen Sekt aufs Haus, was wir sehr schön fanden. auch am zweiten Tag würde das Zimmer rasch sauber gemacht und wieder richtig schön hergerichtet so das man sich einafch nur wohl fühlen konnte.
das Essen war der Hammer alles war auf den Punkt gegart und frisch es war einfach nur ein Gaumenschmauß noch heute fast 2 Monate später schwäremen unsere Gäste von dem leckeren Büffet
der Service war einfach nur Top es gab überhaupt nichts auszusetzen das Personal hat super schnell die leeren Teller abgeräumt und es war durchweg gute Laune die Getränke die man angefordert hat waren Sekunden später da und immer schön gekühlt da ich für unsere Hochzeit die Hochzeittorte selber gemacht hatte und die drei Stockwerke einzeln zum Hotel gebracht hatte, hat man uns sofort angeboten das die von Küchenpersonal frisch am nächsten Tag zusammen gesetzt wird und ich mich um nichts weiter kümmern brauchte was mir sehr viel Streß abgenommen hat auch die Dame am Empfang war super nett und lieb und war sofort für jede Frage da und hat bei jedem Problem geholfen und wenn es nur war mir in meinem Brautkleid die Behinderten Toilette aufzuschließen damit ich nicht die Treppen immer wieder rauflaufen musste auch dieses passierte ganz von alleine ohne das ich fragen musste dadurch hat das Fährhaus für uns unsere Hochzeit unvergesslich gemacht wo für wir sehr dankbar sind
die Lage am Wasser ist einfach traumhaft schön und daher auch sehr ruhig gelegen mit einem großen Packplatz vor der Tür so das Alle unsere Gäste für unsere Hochzeit da parken konnten und es ist auch gut zu finden. in der nähe war auch eine Bushalltestelle so konnten auch die Gäste ohne Problme den Weg antretten die ohne Auto kammen
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Lara |