Elke (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit nicht so schönem Service.

Schlecht

Das Hotel ist neu, viel Glas, alles super modern. Schöne Terrasse an der Mosel. Parken direkt vorm Hotel ist gratis. Leider ist an dem Service noch viel Luft nach oben.

• Wir hatten eine Suite mit Balkon gebucht. Alles neu und modern. Zwei Badezimmer, riesiger Fernseher, viel Platz auf dem Balkon. Allein für die verschiedenen Lichtschalter bräuchte man eine eigene Bedienungsanleitung. Es fehlen leider Haken, z.B. für den Bademantel. Leider kein Save im Zimmer. Sollte eigentlich vorhanden sein, wurde auch von verschiedenen Mitarbeitern gesucht. Dann wurde festgestellt, dass er zur Reparatur ist. Minibar ist inclusive. Für 2 Personen enthält diese 1 kleine Flasche Wasser, eine kleine Cola und ein Bier.

• Frühstück war in Ordnung, aber auch nichts besonderes.

• Schlecht
  • Das ist leider mein größter Kritikpunkt am Hotel. Wir haben für die Suite viel Geld bezahlt. Dafür kann man auch etwas erwarten. Kein Willkommensgruß und auch kein Gruß zur Nacht auf dem Zimmer. Auf dem Balkon konnte man gut den Dreck beim Nachbarn sehen (ist ja alles aus Glas). Eine verwelkte Pflanze auf dem Tisch. Wie schon erwähnt, kein Save und diese "reichlich" bestückte Minibar. Beim Frühstück mussten wir 10 Minuten auf einen eingedeckten Tisch warten. Auf meine Kritik hin, wurde die pflanze entsorgt. Eine andere gab es nicht. Der Nachbarbalkon wurde auch gereinigt, unser leider nicht. Gehört wohl nicht zum Zimmerservice. Als kleine Entschädigung bekamen wir ein paar Gebäckstücke aufs Zimmer. Da hatten wir etwas mehr erwartet.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb, die Stadtmitte von Koblenz ist aber mit dem Bus schnell zu erreichen. In unmittelbarer Nähe ist nicht viel los. Die Lage an der Mosel ist natürlich sehr schön.

Pool schön, aber zu wenig Liegen. Keine Haken. Wieder die Frage, wohin mit Bademantel und Handtuch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2019