Neu erbautes Top Hotel mit kostenlosen Parkplätzen direkt am Eingang. Wir haben einen 50. Geburtstag gefeiert und alles war super organisiert.
Da gibt es auch nichts zu meckern. Wir hatten die Marina Suite mit direktem Blick auf die Mosel. Auch die weiteren Zimmer die wir gebucht hatten waren alle bestens. Moderne Möbelausstattung, Safe, Bademäntel alles da.
Viel mehr kann man nicht erwarten ! Ein super Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Frisches Rührei (nicht aus der Tüte) sondern von Hühnereiern in unmittelbarer Nachbarschaft. Da meine Frau im Globalen HR unterwegs ist, haben wir schon sehr viele Hotels besucht, aber solch ein lecker Rührei noch nie in gleichwertiger Qualität vorgefunden. Dann das Abendesen: Curry Ingwer Suppe & Kalbsmedallions. Was für ein Traum ! Alles auf den Punkt gegart-perfekt. Man kann den Jungs in der offenen Küche zuschauen. Selbe strahlen eine Ruhe aus , dass man ins staunen kommt.
Wir hatten einen Top Service. Ich kann die schlechte Bewertung hierzu von einem Gast nicht nachvollziehen. Alle sehr aufmerksam und immer für einen lustigen Spruch von mir zu begeistern. Einziges kleines Manko wäre der Geburtstagstisch am Abend . Hier hätten wir uns eine Dekoration gewünscht, da wir auch alles vorbestellt hatten. (3 Gang Menü) Dafür und nur dafür eine Sonne abzug.
Natürlich direkt an der Mosel. Besser geht nicht. Super schöne Holzterasse mit Sonnensegeln. Da kann man richtig entspannen und die vorbeifahrenden Schiffe beobachten.
Da gibt es sicherlich eine menge in Koblenz. Wir waren mit der Seilbahn auf der Festung und anschließend mit dem Schiff auf der Mosel unterwegs. Alles vom Hotel perfekt organisiert mit eigenem Shuttel service. Im 5. Stock ist der Pool der auch sehr schön ist. Wir haben das neue Spa (seit August) benutzt und es waren wundervolle Massagen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Ingolf |