Urlauber
Verreist als Familie • April 2025Hotel für einen perfekten erholsamen Familienurlaub

Das Hotel ist für Familien zum Entspannen und mit der Familie eine tolle Zeit zu verbringen einfach perfekt. Es war wirklich alles perfekt, es gibt absolut nichts zu beanstanden. Die Zeit dort ist richtig erholsam. Ich habe mich nach dem ersten Tag gefühlt, als hätte ich schon eine Woche Urlaub gehabt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr schön und sehr geräumig. Es war immer sehr sauber. Von den anderen Hotelgästen hat man im Zimmer fast nichts mitbekommen. Es war also sehr ruhig im Zimmer

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war hervorragend. Der Service super. Tolles Ambiente egal wo man saß.

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit ganz egal ob Rezeption, Bar, Spa, Restaurant, etc. Es waren wirklich alle sehr sehr sehr freundlich

Familien

• Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war super. Innen und außen. Perfekte Wassertemperatur. Groß genug, sodass alle wunderbar Platz hatten und man sich nie wie eine Sardine gefühlt hat

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Massagen

Der Spa-Bereich ist toll. Sehr schön, sehr entspannend, tolle Sauna-Aufgüsse. Die Aufgüsse in der Familiensauna sind ebenfalls richtig toll insbesondere für die Kinder. Ein richtiges Erlebnis.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Wir haben einen Yogakurs mitgemacht, der sehr toll war. Der Fitnessraum ist super. Sehr sauber, tolle absolut moderne Geräte, ausreichend Platz, schöne Atmosphäre

Verkehrsanbindung

Wir sind mit dem Auto angereist. Es war sehr gut zu erreichen.

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Urlauber