Nettes Landhotel mit angeschlossenem Golfplatz inmitten des Fichtelgebirges. Idealer Ausgangspunkt zum Golfen und Radfahren sowie Wandern. Leider sorgte eine Hochzeit, die man uns zuvor verschwiegen hatte, für eine erhebliche Störung der Nachtruhe. Hierfür wurde das Restaurant für Golfgäste geschlossen und wir mussten in ein "Stüberl" ausweichen.
Einfache und durchschnittlich ausgestattete Zimmer mit Safe und Flachbildschirm. Schöner Blick auf den Golfplatz. Die Betten waren ausreichend groß und bequem, das Bad modern ausgestattet.
Wir waren vor 4 Jahren schon mal dort und begeistert. Leider wurden wir dieses Mal enttäuscht. Statt eines bestellten großen Biers kam nur ein kleines. Die Qualität der Speisen war deutlich schlechter als vor 4 Jahren. Auch die Portionen waren zu klein. Auf meinen Einwand antwortete der Kellner: "Es kommt ja noch Nachtisch". Frühstück war o.k., aber oft fehlte etwas, was wohl auch daran lag, dass das Hotel zu dieser Zeit ausgebucht war.
Die Kellner waren nett und freundlich. Aber es fiel auf, dass es oft Abstimmungsprobleme gab. Da wurden wir schon mal von 2 oder 3 Kellnern gleichzeitig bedient. Alles wirkte ziemlich unorganisiert. An der Rezeption gab es nichts auszusetzen.
Die Gegend ist sehr ländlich mit kleineren Orten und Städten in der Umgebung (Tröstau, Wunsiedel etc.). Tröstau an sich ist wenig attraktiv. Wir haben zwei Radtouren unternommen, wobei der Brückenradwanderweg interessanter und schöner ist als die sehr hügeligen Strecken nördlich davon.
Der Golfplatz liegt sehr schön eingebettet in die herrliche Natur. Der Platz ist sehr gepflegt. Es gibt ein großes ausgewiesenes Fahrradnetz. E-Bikes kann man sich im Hotel leihen. Aber wir hatten unsere eigenen dabei. Zum sicheren Unterstellen kann man eine Garage für EUR 6,00 pro Tag mieten.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Danilo |