Roberto (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Stadt
Gutes Hotel im Westen Frankfurts

Das Hotel ist klein und alle Zimmer sind auf einem Stockwerk. Wir waren in der Woche alleine als Gäste. Nur eine Nacht war ein Pärchen neben uns im Zimmer, dann konnten wir sehen, dass das Zimmer sehr hellhörig ist. Die Wände sind meist aus Rigips-Platten (sehr dünn). Parkplätze sind genug vorhanden im Innenhof. Wir hatten ein Zimmer zur Hofseite, das war sehr gut, sonst hätten wir den ganzen Verkehr der Straße gehört. In der Nacht wurde es ziemlich kalt. Die Decken haben nicht ausgereicht.

• Gut
  • Ausreichend für zwei Personen. Bad war etwas klein, die Badezimmertür berührte sogar das Waschbecken. Gardinen im Zimmer waren ziemlich alt. Zimmer war einfach möbiliert. Fernseher vorhanden.

• Gut
  • Ein Frühstückszimmer für 18 Gäste. Es gab Frühstücksbuffet mit warmen Brötchen. Man wurde am Vortag immer gefragt, wann man gerne frühstücken möchte. Einige Wurstsorten, Käsesorten, Frischkäse, Eier, Marmelade, Nutella, Honig. Kaffee, Tee und Orangensaft standen auch zur Verfügung. Im Frühstücksraum selbst stand ein großer Getränkeautomat der sehr laut brummte. Radio im Frühstücksraum vorhanden.

• Gut
  • Rezeption ist eigentlich nie besetzt. Nur kurz zu Frühstückszeiten und gelegentlich am Nachmittag. Der ganze Check-In wird an einem Telefon abgewickelt. Es klingelt und man spricht mit dem Hotelier (der nicht im Hotel ist). Dieser gibt dann einen PIN-Code den man am Schlüsselautomaten eingibt, damit man seinen Zimmerschlüssel (mit Bonbon) erhält. Es gab ein paar Probleme, weil wir nicht jeden Tag frühstücken wollten. Der Rezeptionsdame war dies anscheinend schon zu viel. Anderseits war das Personal (nur eine Frau) sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Handtücher wurden täglich gewechselt. Zimmerreinigung hat stattgefunden, doch hätte besser gemacht werden können. Es lagen noch Haare auf dem Boden nach der Reinigung.

• Das Hotel ist im Frankfurter Westen, ziemlich abgelegen. Direkt an einer viel befahrenen Hauptstraße. Busverbindungen zur Innenstadt sehr gut. Haltestelle sehr nahe dem Hotel. In Zeilsheim selbst gibt es so gut wie nichts. Ein paar Einkaufsmöglichkeiten wie Schlecker und Teegut sind vorhanden. Das Hotel empfiehlt sich besonders für Aufenthalte für die Jahrhunderhalle Besucher für Konzerte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife