- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe des Messezentrums. Gute UBahnAnbindung, zum Hbf nur 2 Stationen. Ruhig gelegen in einem Wohnviertel.
Positiv: - Die Betten waren sehr sauber, die Matratzen angenehm. Wir haben gut geschlafen. - Die Handtücher im Badezimmer waren blütenweiß. - Unser Zimmer war sehr groß. - Das Badezimmer war neu renoviert. Negativ: - Im Treppenhaus roch es etwas muffelig. - Die Zimmertüren schließen sehr laut. - Die Badezimmertür war völlig verschmiert. - Die Nachttische waren verklebt, nur oberflächlich geputzt. - Der Balkon war nicht benutzbar, völlig heruntergekommen und schmuddelig. - Der Fernseher hat nicht funktioniert. - Das Deckenlicht war lose in der Fassung, es gab nur Licht aus den Bettlampen und Stehleuchten. - Das WLAN hat nicht funktioniert. - Im Waschbecken lagen noch (Bart-)Haare.
Das Frühstück war preislich angemessen, reichhaltig und lecker. Der Frühstücksraum ist klein und im Keller. Aber sauber.
Ein großes Lob an Herrn Hagos, bei dem ich telefonisch die Zimmer gebucht habe. Wir hatten 2 Zimmer mit Verbindungstüre gebucht. Der junge Mann an der Rezeption am Samstagabend war extrem unhöflich und desinteressiert, er hat zum Teil nicht mal von seinem Handy aufgeschaut, wenn man ihn angesprochen hat. Die Verbindungstüre der beiden Zimmer war abgeschlossen. Erst auf mehrmaliges, zum Teil vehementes Fordern unsererseits wurde uns der Schlüssel ausgehändigt. Die Dame, die am Sonntagmorgen fürs Frühstück zuständig war, war sehr aufmerksam.
Leider gibt es in der näheren Umgebung kaum Restaurants. Eine Pizzeria in derselben Straße hat am Samstag (!) Ruhetag und auch unter der Woche nur bis 21:00 geöffnet. Um die Ecke ein Edel-Italiener und ein Asiate.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Erdmute |