Oktay
Ausgezeichnetes Hotel mit exzellentem Service

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ausgezeichnetes Hotel mit exzellentem Service Ich habe mit meiner Freundin zwei Nächte im Fairn Square Hotel verbracht und bin äußerst zufrieden mit unserem Aufenthalt. Die Zimmer waren makellos sauber und sehr gut gepflegt, was zu einem angenehmen Wohlfühlfaktor beiträgt. Besonders hervorzuheben ist das moderne Schlüsselsystem: Anstelle der üblichen Schlüsselkarte wird alles bequem über eine App gesteuert, mit der man auch im Zimmer sämtliche Funktionen, wie die Beleuchtung und Temperatur, kontrollieren kann. Das Zimmer selbst war sehr großzügig gestaltet, inklusive einer großen Küche, die ideal ausgestattet war. Besonders positiv überrascht hat uns die hochwertige Matratze, die für einen hervorragenden Schlafkomfort gesorgt hat. Darüber hinaus haben wir eine professionelle Massage genossen, die von der Mitarbeiterin Zena durchgeführt wurde. Ihre Massagetechnik war exzellent und sehr wohltuend – sie versteht ihr Handwerk wirklich ausgezeichnet. Das Personal insgesamt war überaus freundlich und hilfsbereit. Jeder unserer Anliegen wurde mit großer Aufmerksamkeit und Professionalität behandelt. Ein weiteres Highlight war das kulinarische Angebot, das über Automaten bereitgestellt wird – alles war sehr frisch und schmackhaft. Auch die Infrastruktur ist hervorragend. Es gibt zahlreiche Parkplätze und sogar Ladestationen für Elektroautos, was besonders für umweltbewusste Reisende ein großer Vorteil ist. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich bereits auf meinen nächsten Aufenthalt.

• Essensauswahl
  • Geschmack