- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren zu einer Geburtstagsfeier eingeladen. An der Rezeption angekommen hat der Betreiber schon einen genervten Eindruck gemacht und wir haben uns von Anfang an nicht wohl gefühlt. Wir sollten unseren Pkw umparken. Das haben wir auch getan, aber dann kam es zwischen den Hoteliers zu einer Meinungsverschiedenheit, Keiner wusste so recht wo das Auto denn nun stehen soll. Während der Feier hat der Betreiber immer wieder erwähnt, wie schwierig seine Existenslage ist und wie teuer alles sei. Das hat tatsächlich die gesamte Geburtstagsgesellschaft zu spüren bekommen.
Die Zimmer sind ganz einfach ausgestattet und auch schon sehr abgewohnt. Man hört zur Straßenseite die Autos. Es ist laut und stickig und das Bett, sowie die Kissen sehr unkomfortabel.
Wir hatten im Hotel kein Frühstück, aber das ausgewählte Geburtstagsmenü war schmackhaft und ausreichend. Unser Geburtstagskind hatte um eine persönliche Atmosphäre während der Feier gebeten. Also alle geladenen Gäste unter sich. Das wurde leider nicht eingehalten, da sich immer wieder neue Hotelgäste im gebuchten Raum zum Essen einfanden. Das geht absolut gar nicht!
Das Personal war aufmerksam, aber man machte seine eigenen Regeln. Die Kinder wurden teilweise auf ihre Essensmanieren angehalten. Da merkte man die alte klassische DDR Erziehung . Unserer Meinung nach sehr unprofessionell.
Der Lage des Hotels ist etwas ablegen und angrenzend befindet sich ein Schrotthandel. Alles sehr ungepflegt und in die Jahre gekommen.
Es gibt einen Spielplatz für Kinder...
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Ute |
Leider kann man diese Bewertung nur als Retourkutsche analysieren. Wenn ich die Punkte durchgehe, erlebe ich den Gast als Suchenden, welcher nach Parkschwierigkeiten gründlich nach Mängeln gesucht hat. Gespräche mit einzelnen Gästen beruhten auf individuellen Gesprächsthemen, welche von den sich unterhaltenden Parteien getragen wurden. Die Ausstattung als einfach zu bezeichnen weise ich einfach mal zurück, da die Zimmer welche die Gäste hatten, keine Mängel, Beschädigungen oder Ähnliches aufweisen. Vom Flach-TV / Minibar, Sesselgruppe, Schreibtisch, Bad mit DU/WC, Kosmetikspiegel, Fön usw. bis hin zu den Kissen (Federkissen) habe ich keine Hinweise von anderen Gästen auf einfaches Niveau oder abgewohnt. Das auf der ca. in 300 m entfernte Straße (S80) Fahrzeuge fahren ist wohl im urbanisierten Raum Normalität. "Hotel abgelegen" Wir mit Einzellage, mitten im Grünen, an der Peripherie zu Meißen, am Stadtrand mit nicht sichtbaren SERO-Handel in 300 m Entfernung, ist ja wohl kein Nachtteil? Die kleinen Hinweise an die jüngeren Gäste, wurden professionell weitergegeben und fanden eigentlich hinreichenden Anklang bei den Gästen. Dies mit DDR Erziehung zu beklagen ist unterirdisch :-((( und wohl der heutigen Zeit und dem Zeitgeist geschuldet. Die Raumaufteilung mit Trennung durch Grünpflanzen war mit dem Gastgeberpaar abgesprochen. Dass wir bei 30 Gästen nicht den gesamten Gastraum für 65 Personen sperren können, war vorher vereinbart. Zusammenfassend kann ich sagen, um zu zitieren "Das geht absolut gar nicht!"