Fisch (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir haben uns nicht willkommen gefühlt!

Der Weg zum Gasthaus Nassau war nicht sehr ansprechend. Das Haus selbst im rustikalen Stil mit viel Holz eingerichtetund sauber. Ob der Coronalage hatten wir das Gefühl, dass die Betreber sehr genervt waren. Essenstechnisch wurden wir einmal in das Zweitlokal Deutsches Haus gebeten und einmal gab es nur kalte Platte zum Abend. Das stand alles nicht zum Preis/Leistugsverhältnis. Wir haben uns nicht wirklich willkommen gefühlt. Schade!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
Vorname:Fisch

Ich kann zwar nicht verstehen, was der Weg zum Gasthaus mit einer Bewertung zu tun hat, für auf der Strecke nicht vorbildlich hergerichtete Grundstücke kann man mich nicht verantwortlich machen. Wir haben alle Leistungen vorbildlich entsprechend Corona erfüllt, die gewünschte HP im Absprache mit dem Gast vorher (da einzigen Gäste) besprochen. Die Reaktionen auf unserere gastronomischen Leistungen, sowohl Warm,- als auch Kaltgerichte waren positiv vor Ort. 42,00€ p.P. Halbpensionspreis /Tag (3-Gang-Menü) sind doch wohl mehr als fair. Auf solche Nörgler, welche dem Haus noch unfair, ohne Sachverstand hinterher, obwohl im Hotel positv bedankt schlecht nachreden, kann ich in Zukunft verzichten. Schade kann ich da auch nur sagen.