Oliver (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Günstiges Stadthotel als Start auf Bali

Günstiges Hotel mit guter Lage für Ausflüge. Frühstück beinhaltet alles was das Herz begehrt. Sehr freundliches Personal und schönes moderne Zimmer.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Schöner Pool mit Bar

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, Herzliche Grüße vom Fairfield by Marriott Bali Legian. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine fantastische Erfahrung mit uns gemacht haben, insbesondere weil Sie unsere Lage außerhalb des belebten Strandbereichs geschätzt haben. Unsere engagierten Mitarbeiter sind stolz darauf, außergewöhnlichen Service zu bieten, von unseren Türstehern bis zu unserem Reinigungspersonal, und es ist schön zu hören, dass sie Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir freuen uns, dass Sie unsere Zimmer sauber und geräumig vorgefunden haben und dass Ihnen unser Frühstücksangebot mit warmen asiatischen Gerichten, feinem Brot und köstlichem Kaffee an der Bar gefallen hat. Wir freuen uns besonders, dass unser holländischer Touch mit Schwarzbrot und Schokoladenstreuseln Ihren Morgen zu etwas Besonderem gemacht hat. Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter und das Management wissen wir sehr zu schätzen. Es war mir eine Freude, Sie als Gast bei uns zu haben. Wir freuen uns, Sie wieder im Fairfield by Marriott Bali Legian begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Sugeng Purnomo Cluster-Direktor für Vertrieb und Marketing