Sehr modernes und elegantes 3,5* Hotel für Übernachtungen in Flughafennähe. Wir haben das Hotel für Ankunft und Abflug genutzt und wir waren begeistert. Es hat erst frisch eröffnet und bietet mehr als nur ein Flughafenhotel. Ich hätte auch länger bleiben können. Es kann auch für längere Aufenthalte genutzt werden, wenn man ein Mietauto besitzt. Der kostenlose Airport Shuttle vom Flughafen zum Hotel und umgekehrt ist besonders hervorzuheben. Bitte dafür aber davor beim Hotel anrufen.
Sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Es gab alles was ich in einem Hotelbrauche. Sehr bequeme Betten, alles sauber. Zimmerservice hat gut funktioniert
Für den Preis was eine Nacht kostet, ist das Frühstück wunderbar. Gab von warm bis kalt, von süß bis deftig. Große Fruchtauswahl
Rezeption sehr kompetent, Zimmerservice und Restaurantservice waren wunderbar. Keine Beanstandungen zu verzeichnen
Direkt in Flughafennähe. Mit kostenlosem hoteleigenem Shuttleservice sehr gut erreichbar. Fahrt ca. 10 Min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein sehr modernes neues Fitnessstudio mit Markengeräten sowie einen schönen Outdoorpool und Jacuzi.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |