Ben (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Stadt
1+ mit Sternchen

Tolles Hotel, sehr modern - dennoch fühlt man sich sofort sehr wohl. Personal 1+ mit *. Mehr geht fast gar nicht. Wunderschöner Pool, großzügige Zimmer. Unbedingt mit Blick auf die Moschee buchen ("View"-Zimmer), da lohnt sich jeder Euro mehr für. Vorher in den Fairmont-Club eintreten. Dann ist definitiv das Wlan umsonsten.

• Auch hier finde ich nichts Negatives. Die Boxspringbetten sind 1a, sehr schön und durchdachte Zimmer. Unbedingt mit Blick auf die Moschee buchen. Es lohnt sich.

• Auch hier gibt es nur Positives. Da ich kein Gluten essen darf, habe ich dies dem Küchenchef direkt bei dem ersten Essen gesagt und ihn gebeten, mir zu sagen, was ich von dem Buffet essen kann - ab dann wurde mir ein eigener Koch (ein sehr netter Inder, zu Vize-Küchenchef) zur Seite gestellt, der mit mir jeden Abend das Buffet abgelaufen ist, mir frische Extraspeisen zubereitet hat und fast nicht mehr von der Seite gewichen ist. Dazu haben sie mir Glutenfreies Brot besorgt, das sofort auf dem Tisch stand, morgens und abends. Sogar Glutenfreie Pfannkuchen und Kuchen usw. wurden extra für mich gemacht. So etwas habe ich noch in keinem Hotel in dieser Form erlebt. 7 Sonnen mit Stern! Tipp: Einfach dir Köche ansprechen bei Extrawünschen, die Kochen alles sofort für den Gast nach dessen Wunsch!

• Geht fast nicht besser. Klar, kommt immer auch auf den Gast an, wir jedenfalls haben selten so ein Personal erlebt. Jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen. Ständig kostenloses frisches Wasser am Pool, Geburtstagstorte auf dem Zimmer usw. usw. Ohne wenn und aber 6 Sonnen.

• Gut
  • Liegt etwas abseits von der City, kostenloser Shuttel ist wohl vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Taxi in die Stadt kostet um die 10 Euro, also kein Problem. Einkaufsmöglichkeiten sind nicht viele in der Nähe, allerdings gibt es eine Centre mit einigen Geschäften in Laufnähe. Zur Moschee ist es mit dem Taxi 5 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist traumhaft, das Hotel liegt an einem Seitenarm, daher ist der Strand jetzt nicht der Schönste, braucht man aber auch nicht bei dem Pool. Liegen usw. natürlich in Top-Zustand. Indoor gibt es allerdings nicht viel. Dennoch einfach top.

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Reisegrund:Stadt