- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war letztes Jahr drei Mal im Fairmont Abu Dhabi; im März, Oktober und Dezember (Total knapp 30 Nächte) und ich kann das Hotel voll und ganz empfehlen. Das Hotel ist sehr gepflegt, hat einen schönen Aussenbereich und Poolanlage und die Ausstattung ist sehr modern. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Es gibt unterschiedliche Zimmer, zu empfehlen sind die Zimmer mit Blick auf die Moschee und Bad im Eingangsbereich, da diese grösser wirken als die Zimmer welche eine Badewanne mit Ausblick haben. Im Dezember hatten wir eine Suite im obersten Stock mit knapp 100m2 und sehr schöner Aussicht. Das Hotel liegt nicht direkt am Meer sondern am Creek und zum baden geht man besser in den Pool. Wir hatten ein Mietauto und dadurch konnten wir tagsüber auch problemlos an den Strand, empfehlenswert ist der Saadiyat Public Beach. Das Essen war immer sehr gut, gutes Frühstücksbuffet und auch der Italiener ist zu empfehlen. Nach einem schönen Spaziergang entlang des Creeks erreicht man auch den Souk neben dem Shangri-La Hotel mit einigen guten Restaurants und Bars. Das einzige was mich gestört hat war das viele Gäste von ausserhalb des Hotels am Pool und auch beim Morgenessen waren. Diese wurden teilweise den Hotelgästen bevorzugt und der Service hat zu dieser Zeit doch sehr gelitten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut