Klaus-Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3 Wochen • Strand
3 Wochen Badeurlaub purer Luxus im Bab al Bahr

das Hotel ist in einem neueren Zustand,die einzelnen Bereiche sind alle sehr sauber,am Wochenende kommen viele Araber zum schwimmen oder feiern,dann wird es etwas lauter am Strand.

• wir hatten 21Tage Gold View Room mit Blick zur großen Moschee und Meerblick. Zimmergröße 45qm, großes Badezimmer mit Regendusche,sehr weiche Matratzen,großer Fernseher,Nespressomaschine, 2 mal tägliche Zimmerreinigung,internetzugang kostenlos,alles sehr sauber.

• wir können nur die Gold Lounge beurteilen, und die war spitze,selbsgemachte Pralinen,Cremes,Tiramisu,usw.

• Note 1plus,wenn es die geben würde.Buttler hat Koffer ausgepackt,uns wurde jeder Wunsch versucht zu erfüllen,das Früstück war spitze,Lachs,Käse,Schinken,frisches Obst,frisch gepresste Säfte,usw.mittags gab es kostenlose Canapes,Getränke und Obst.am Abend kostenlose Getränke auch Alkohol,rund um die Uhr Kaffee aus Nespressomaschine,das Personal sprach hervorragend Englisch,und etwas Deutsch.Internetzugang kostenlos.

• für uns war die Lage optimal,da wir mit unserem Leihwagen jedes Ziel schnell erreichten.Kurze Wege zum shoppen und Sehenwürdigkeiten.Ohne Leihwagen würden wir die ganzen Emirate nicht besuchen.

am Strand die gleiche Note1plus,wir bekammen jeden Tag mehrmals eisgekühltes Wasser,Liegen waren ausreichend Vorhanden,sehr bequem,das Wasser im Meer war recht kühl,was wir sehr toll fanden.Pool nicht genutzt,kann ich zu Hause ins Freibad.das Fitnesscenter ist mit neuen Geräten ausgestattet und man kann es kostenlos mitbenutzen.

Dauer:3 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Klaus-Dieter