Der Kälte entfliehen - zB am Strand vom Fairmont Bab Al Bahr. Das 5*-Hotel bietet wohl alles, was man braucht um sich ein paar Tage von der europäischen Kälte aufzuwärmen.
äußerst großzügig angelegte Zimmer. Eine Wand ist jeweils als Fenster verglast.
Mehrere Restaurants im Hotel laden für abwechslungsreiche Abende ein. Außerdem kann man beim Concierge nach Restaurant-Tipps (in der Nähe) fragen.
Stets zuvorkommend.
Das Hotel liegt auf halbem Wege zwischen Flughafen und Corniche Beach/Promenade. Die Zimmer mit "Creek-View" blicken außerdem auf die Sheikh-Zayed-Moschee!
Natürlich ist der hauseigene Strand die erste Adresse. Das Hotel hat aber außerdem noch einen Fitnessraum (auch einen separaten Teil für Frauen) sowie in den Umkleiden jeweils eine Finnische Sauna - diese war auch betriebsbereit und sauber.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, Vielen Dank für Ihre große Erfahrung im Fairmont Bab Al Bahr teilen. Es bringt uns eine große Freude, zu wissen, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt hatte. Wir freuen uns darauf, Sie im Hotel auf Ihren nächsten Besuch in Abu Dhabi wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Fairmont Bab Al Bahr Management