Florian (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Aufenthalt im Fairmont ist ein absolutes Muss!

Das Hotel ist nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Shuttle Service hatte super funktioniert. Das Gesamte Personal im kompletten Hotel ist extrem bemüht und extrem freundlich. War in keinem besseren Hotel bis jetzt. Das Buffet zum Frühstück und Abendessen ist exzellent und für jeden was durch die Riesenauswahl dabei. Ein besseres Essensangebot ist nicht möglich. Die komplette Anlage wie auch die Zimmer sind sehr modern und sauber! Das Hotel ist die 5 Sterne locker wert! Es gibt noch zwei alacart Restaurants sowie eine sportsbar und eine Lounge draußen am Strand. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend!! Besser geht es nicht !!!! Die spielen dort in einer anderen Liga!! Der Strand ist sehr schön und sauber genauso wie der komplette Poolbereich. Wasser steht immer kostenlos zur Verfügung. Eigene Privatpavillions sind vorhanden und perfekt zum entspannen. Alles in allem ein wirklich wunderschöner und unvergesslicher Urlaub. Auch dank des gesamten Teams von Fairmont!! Wir werden wieder kommen und bedanken uns nochmals für den unfassbar guten Service!‘

• Sehr sauber und modernes Zimmer. Betten waren bequem und nicht durchgelegen. Klimaanlage sehr gut genau wie die Sanitäranlagen.

• Unfassbar großes Angebot an verschiedene Salaten,Hauptgerichten, Nachspeisen.

• Ein besseren Service kann man sich nicht wünschen. Steht’s aufmerksam und sehr zuvorkommend.

• 20 Minuten zum Flughafen. 1 1/2h bis Dubai. Super mit dem Bus oder Taxi zu erreichen. Taxi ca 50€ Bus 4€ Bis in die Stadt ca 20 Min. Gut erreichbar durch perfekte Taxi Vernetzung mit dem Hotel.

Eigener Jetski verleih am privaten Hotelstrand. Ausflüge durch gute Lage jederzeit schnell und günstig zu erreichen.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Florian

Lieber Florian, Vielen Dank für Ihre große Erfahrung im Fairmont Bab Al Bahr teilen. Es bringt uns eine große Freude, zu wissen, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt hatte. Wir freuen uns darauf, Sie im Hotel auf Ihren nächsten Besuch in Abu Dhabi wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Fairmont Bab Al Bahr Management