Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Strand
Extravagantes tolles Hotel mit super Service!

Das Hotel liegt ca. 10 min außerhalb des Stadtkerns, ist mittelgroß und hat eine fantastische Lobby, alles ist riesig, stylisch und luxuriös! Sehr sauber und in einem Top Zustand. Wir hatten nur Frühstück, weil wir uns tagsüber die Stadt anschauen wollten. Die meisten Gäste waren Geschäftsreisende. Einziger Mangel: W-LAN kostenpflichtig, Reisezeit Juni war zwar sehr warm aber dennoch erträglich!

• Unser Zimmer war absolut super! Sehr groß, Fenster bis zum Boden und ein traumhaftes modernes Bad! TV bot sehr vile Sender, Kaffee und Tee war vorhanden. Sauberkeit 1A!

• Das Frühstück war mit das Beste was wir je hatten. Riesige Auswahl und super lecker. Restaurant haben wir nicht getestet.

• Das Personal war super freundlich und stets bemüht jeden Wunsch zu Erfüllen.

• Der Strand liegt direkt vor der Tür, das Wasser der Lagune war sehr heiß, weswegen wir den Pool vorgezogen haben! Abu Dhabi Stadt ist ca. 10 min entfernt, der Flughafen ca. 30 min.

• Gut

Unterhaltung und Sport können wir nichts zu sagen, ich denke aber das Hotel ist weder ein Beachurlaub, noch ein Familienhotel. Eher für Städteurlaub oder Geschäftsreisende gedacht. Pool war sehr groß, Liegen und Schirme genug vorhanden. Strand war ok, aber da künstlich augeschüttet recht klein.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Vorname:Sarah