- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach April/Mai 2013 nun zum zweiten mal in diesem Hotel. Vom Check-in bis Check-out war wieder alles bestens. Der gesamte Service im Hotel ist wirklich gut. Ein kleines Minus gibt es für den Houskeeping. Es verging fast kein Tag wo nicht etwas im Zimmer fehlte, mal Handtücher, mal Toilettenpapier, der Fön fehlte gleich am ersten Tag, musste erst bestellt werden, kein Shampoo usw., war etwas ärgerlich. Die Sauberkeit im gesamten Hotel, Strand, Garten usw. war bestens, auch der Service im Strand und Poolbereich war hervorragend. Wenn man nach dem Frühstück an den Strand kam, stand sofort ein Strandboy bereit um Handtücher zu reichen, die Liegen herzurichten, den Sonnenschirm zu öffnen und man wurde mit eisgekühltem Wasser versorgt, Note 1. Auch als sich das Hotel am WE füllte(Freitag bis Sonntag), gab es keine Abstriche, immer aufmerksam und hilfreich, den ganzen Tag. Wir hatten HP, die konnte man auch in anderen Restaurants nutzen, es wurden 205,00 Dirham pro Person angerechnet, was sich lohnt. Das HP Restaurant ist meist sehr voll, vor allem zwischen 19:00 und 21:00 Uhr und wir haben auch festgestellt, dass sich die Qualität und die Vielfalt des Angebotes, gegenüber des ersten Besuches vor über einem Jahr, etwas verschlechtert hat, trotzdem ist es noch gut. Am Frühstück gibt es nichts auszusetzen. Eigentlich kann ich meine erste Bewertung wieder unterschreiben. Neu ist im Hotel, es gibt jetzt eine Anlegestelle für ein kleines Boot, dieses fährt ab 18:00 Uhr, im 20 Min. Takt bis 23:40 Uhr, zum kleinen Souk, so spart man sich den Fußweg bei diesen Temperaturen. Tagsüber hatten wir ca. 37 – 39 Grad und abends wurde es auch nicht viel besser. Das Meer hatte angenehme 30 Grad und der Pool war gekühlt auf ca. 27 Grad. Für uns war es wieder ein angenehmer Badeurlaub, mehr wollten wir auch nicht da wir schon mehr als 10 mal in den Emiraten waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut