Das Hotel ist super für einen Kurztrip und um Ausflüge rund um AbuDhabi und Dubai zu machen. Unbedingt all Inclusive Buchen sonst wird der Urlaub ganz schnell ganz teuer. Schade fanden wir dass es keine Hotelübersicht gab, auf der man das Hotel auf dem Zimmer mal in einem Blick hatte und somit sich ein bisschen Orientierung verschaffen konnte.
Zimmer war immer sauber und wurde täglich gereinigt. Das einzige sind die Milchfenstertüren zur Dusche und zum WC. Uns hat es jetzt weniger gestört dass man alles hört, aber wer damit ein Problem hat ist hier falsch. Es gibt auf dem Zimmer, Dusche, Badewanne, WC, Föhn, Kosmetikartikel, Bademantel und Duschschaum ect.
Die Restaurants waren während der Nebensaison nicht alle geöffnet. Störte uns aber nicht all zu sehr, da wir nur HP hatten und somit die Restaurants für uns eher weniger in Frage kamen. Es gibt eine Poolbar die wir auch genutzt haben und es sehr angenehm fanden, bei der Hitze im Wasser seinen Cocktail zu schlürfen.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
perfekt, da das Hotel direkt am Strand liegt mit Blick auf die Moschee. Ausflüge können mit dem Taxi ohne Probleme vom Hotel aus gemacht werden.
Es gibt einen Fitnessraum und einen Kinderpool sowie einen Erwachsenenpool. Bei uns wurde der Pool eher von den Kindern benutzt und der Kinderpool war überhaupt nicht in Benutzung, obwohl wir viele Kinder vor Ort hatten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, Vielen Dank dass sie sich für Fairmont Bab Al Bahr. Es war eine große Freude, Sie als unsern Gast begrüβen zu dürfen. Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt. Bei Fairmont Hotels und Resorts betrachten wir Bewertungen als Chance zur kontinuierlichen Verbesserung unseres Service Levels. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungen teilen werden.Unser gesamtes Team freut sich darauf, Sie hoffentlich in naher Zukunft wieder bei uns willkommen zu heiβen. Mit freundlichen Grüßen, Fairmont Bab Al Bahr Management