Sehr gepflegtes 5 Sterne Hotel mit ca. 350 Zimmern in bestem Zustand unter sehr guter Leitung. Internationales, meist gepflegtes Publikum. WiFi ist kostenlos für Mitglieder des Fairmont Presidents Club. Wir waren für vier Tage auf einem Stopp-over zu den Malediven in dem Hotel aufgrund der guten Bewertungen. Wir würden jederzeit wiederkommen. Unser erster Aufenthalt in einem Fairmont Hotel. Macht neugierig auf die anderen Häuser der Gruppe!
Große, elegante und ruhige Zimmer. Alles vorhanden inkl. kostenlosen Tee- und Kaffezubereitungsmöglichkeiten und Bügelbrett/Bügeleisen. Sehr großes, angenehmes Bett.
Frühstück und Abendessen im CuiScene. Sehr reichhaltig und hochwertige Speisen. Sehr leckeres Sushi und Meeresfrüchte. Schmackhafte Gerichte aus aller Welt. Getränkepreise sind i.O. für ein Hotel dieser Klasse.
Egal ob beim Check-in/-out, im Restaurant oder am Pool/Strand. Alle Mitarbeiter sind gut geschult und aufmerksam. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Die Mitarbeiter sprechen gut Englisch.
Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Zur Corniche ca. 30 Minuten mit dem Taxi (ca. 10 Euro), zur Moschee ca. 5 Minuten. An einem Seitenarm des Meeres gelegen zwischen Festland und Abu Dhabi Island. Einige andere Hotels und ein Shopping-Center in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
2 schöne Strandbuchten mit Liegen und Schirmen. Gutes Gym. Die Liegestühle und Auflagen am Strand sollten öfter gereinigt werden vom Sand bzw. ausgetauscht werden. Diese passen als einzige nicht in das sehr gute Bild, welches wir von der Anlage bekommen haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |