- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Modernes Gebäude- optisch tolle Zimmer, herrlicher Ausblick. Alles auf den ersten Blick hochwertig, aber den zweite Blick ist enttäuschend. Möbel leicht abgewohnt, auf den ersten Blick sauber, aber hinter den Kulissen viel Schmutz Verdreckte Kaffeekannen, schlecht gesäuberte Tische, Spiegel und sanitäre Anlagern vermutlich aufgrund des unpraktischen Designs mangelhaft gereinigt. Urinspuren auf dem Fließenboden im WC. Duschabtrennungen aus Milchglas schmutzig und verkalkt. Nespressomaschine defekt, Wecker defekt, Abfluss Badewanne defekt. Keine 5 Sterne Standard. Viele Nationalitäten´. Polster auf der Frühstücksterrasse sehr schmutzig, Polster der Liegestühle ebenfalls schmutzig und defekt und verschlissen.
Modern, aber unpraktisch zu reinigen. Einen Deutschen Sender (ZDF). Viele Videos ausleihbar, aber keinen deutschsprachigen Film:-( vieles defekt. Dafür ist die Aussicht herrlich
Es gibt zwar sehr viele verschieden Restaurants, aber dort stimmt Preis Leistung leider nicht. Ca. 5 Euro für einen lauwarmen Kaffee finde ich sehr überzogen. Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl an Speisen. Doch die Qualität lässt zu wünschen übrig. Viel Obst unreif, Rühreier werden halbroh serviert, was ja unhygienisch nicht unbedenklich ist. Die meisten speisen gehen nicht mit der vorgeschriebenen Kerntemperatur raus. Dazu die verdreckten Kannen. Auch hier optisch hui, Qualität fui. Hoher Aufschlag für Service am Strand. Hier ist die Bedienung abhängig vom Trinkgeld. Unmöglich.
Der Service war sehr unterschiedlich. Man freundlich bis hin zu arrogant. Wir bekamen aufgrund unserer Beschwerde zwar ein besseres Zimmer. Doch es gab am Empfang auf Nachfrage nicht mal einen Stadtplan. Der gegenüberliegende Empfang hatte welche. Sehr unmotiviertes Personal im Emfangsbereich. Keine Auskünfte über Ausflugsmöglichkeiten. Sprichwörtlich musste man Ihnen die „Fäden aus der Nase ziehen“. Personal spricht meist nur Englisch und dies sehr schnell und undeutlich. DOCH DIE UNVERSCÄMTHEIT WAR DAS BLOCKEN DER KREDITKARTE MIT CA:500 €: DAS HABE ICH NOCH NIE ERLEBT! Wir reisen immer mit einer Guthabenkarte und da ist mal schnell ein Reise Budget halbiert. Und dass dann, wenn man zu shoppen anreist. Zimmerpersonal freundlich. Aber Reinigung oft erst spät nachmittags. Der Service beim Frühstück super langsam. Man wartet ewig auf Getränke und dann kommt kalter Kaffee. Keine 5 Sterne!
Lage nicht am offenen Meer, sondern eher Ausläufer. Die Umgebung bietet wenig, die Touristenoffice in der Nähe hatte geschlossen. Mit dem Taxi ist man für rund 10 Euro in 30 min in der Stadt. Es fährt auch ab und an ein Shuttlebus, für den man sich jedoch umständlich anmelden muss. Umgebung sehr laut, keine Erholung möglich. Gegenüberliegendes Hotel dreht laut Musikanlagen auf und im Hotel ständig bis spät in die Nacht Veranstaltungen und Baulärm. Nachts um 12 Uhr wurde gehämmert und Möbel verschoben. UNMÖGLICH: Im Nachbahrhotel gibt es einen kleinen Souk und einen tollen Inder. Günstig und hochwertig, sehr zu empfehlen.
Pool ist groß und super. Auch wenn wir ohne Kleinkinder waren, für Kinder bieten sich Möglichkeiten. Der Strand verfügt über zu wenig und verschlissene Liegestühle, Zu wenig Sonnenschirme. Es ist eben immer sehr laut, weil man von der Poolbar geschmacklos beschallt wird und gegenüber im Hotel auch die Anlage extrem laut läuft. Keine Entspannung möglich. Sand aber sauber gehalten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Britta |