Ein insgesamt überzeugendes Hotel, in dem man gut abschalten und entspannen kann. Ausgezeichneter Service und leckeres Essen!
Sehr modernes und gut ausgestattetes Zimmer mit allem, was benötigt wird. Leichte Abnutzungsspuren sind tatsächlich vorhanden, waren aber keineswegs störend, wie teilweise in anderen Bewertungen zu lesen. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Moschee gebucht. Dies kann ich nur wärmstens empfehlen! Es lohnt sich wirklich, da man nicht nur den schönen Strand und dass Wasser, sondern eben auch die Moschee im Hintergrund sieht.
Wir hatten Halbpension gebucht. Beim Frühstück waren Säfte, Wasser, Tee und Kaffee inklusive. Die Speisenauswahl war sehr gut! Hier findet wirklich jeder was! Am Abend kann man zwischen dem Buffetrestaurant oder einem A la Carte wählen. Wer ins A la Carte möchte, bekommt ein Guthaben von 180 Dirham, welches für Speisen genutzt werden kann. Für das Geld konnten wir in jedem Restaurant problemlos essen (Vor- und Hauptspeise), ohne draufzahlen zu müssen, allerdings haben wir auch keine teuren Fleischgerichte bestellt. Diese liegen schnell bei 250 Dirham. Getränke müssen abends grundsätzlich extra gezahlt werden, sowohl im Buffetrestaurant als auch im A la Carte. Hier kommt es nun drauf an, was man bestellt. Wer mit Wasser zufrieden ist, bekommt für 6€ 1,5L Wasser, was absolut in Ordnung ist. Softgetränke kosteten jeweils 5€. Wer alkoholische Getränke möchte wie zb Wein oder Bier, muss deutlich tiefer in die Tasche greifen.
Sehr aufmerksames, freundliches und hilfsbereites Personal. Bei allen Fragen konnte stets geholfen werden und auch extra Wünsche wurden erfüllt. Das Hotel bietet einen Transfer zu verschieden Punkten in Abu Dhabi an. Hierzu sollte man sich aber mindestens 2 Tage vorher anmelden. Lohnt sich aber, da man so einiges an Taxifahrten sparen kann.
Das Hotel liegt an einem künstlich angelegten Kanal, an dem auch andere Hotels ansässig sind. In etwa 10 Minuten kann man einen kleinen Souk erreichen, der allerdings in meinen Augen nichts zu bieten hat, außer einen kleinen Supermarkt, bei dem man sich mit Getränken und kleinen Snacks günstig eindecken kann. Rechts neben dem Hotel liegt eine (zu unserer Zeit) stillgelegte Baustelle, gegenüber das Ritz sowie die Moschee und rund um das Hotel sind Autohäuser. Wie in den anderen Bewertungen bereits erwähnt, liegt das Hotel etwas außerhalb und man benötigt ca. 25 Minuten bis zur Marina Mall/Corniche.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Julian |
Lieber Julian, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Fairmont Bab Al Bahr Abu Dhabi. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Unser gesamtes Team freut sich darauf, Sie hoffentlich in naher Zukunft wieder bei uns willkommen zu heiβen. Mit freundlichen Grüßen, Fairmont Bab Al Bahr Management