Der erste Eindruck war sehr positiv. Alles sehr sauber, freundlich und Hilfsbereit. Man hatte nicht das Gefühl das man ein Gast von vielen ist. Die Angestellten begegnen einen auf Augenhöhe. Check in verlief reibungslos trotz kleiner Wartezeit da wir Früh angereist sind.
Alles Sauber aber dennoch leichte Abnutzungsspuren, dennoch rundum Zufrieden. Der Wahnsinns Ausblick Entschädigt :)
Service war Top angefangen bei der Rezeption über Service beim Frühstück-/Abendessen bis zum Room Service. Alle sehr Hilfsbereit, Freundlich und zuvorkommend. Besonderes Lob an Sudhan vom Pool-/Beachservice sowie an Amira vom Room Service. Macht weiter so :)
Lage nicht ganz Zentral aber die Anbindung an die Hot Spots der Stadt Top. Nach 10 min Fußweg gibt es eine Souk mit Läden, Apotheke etc. Direkt neben dem Hotel gibt es einen kleinen Shop für das nötigste ( Getränke usw.)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Vielen Dank dass sie sich für Fairmont Bab Al Bahr. Es war eine große Freude, Sie als unsern Gast begrüβen zu dürfen. Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt. Bei Fairmont Hotels und Resorts betrachten wir Bewertungen als Chance zur kontinuierlichen Verbesserung unseres Service Levels. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungen teilen werden.Unser gesamtes Team freut sich darauf, Sie hoffentlich in naher Zukunft wieder bei uns willkommen zu heiβen. Mit freundlichen Grüßen, Fairmont Bab Al Bahr Management