- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Uns haben wirjlich 3 Dinge gestört, die einem 5 Sterne Hotel nicht passieren dürfen bzw. wo dieses dem Urlauber vorher mitgeteilt werden müßte. 1) die ersten 2 Nächte konnten wir nicht schlafen, da ein Event mit ca. 300 Personen im Kongresszentrum stattgefunden hat. In der ersten Nacht hörten wir bis um 3 Uhr morgens dumpfe Trommelschläge und in der 2. nacht wurde die Party wohl in eingen Bereichen der Hotelflure weitergeführt. Das hat wir eigentlich nicht gebucht. 2) Das Management hat entschieden, einmal in der Woche eine Techno Beach Party im Freien abzuhalten. Diese fanden dann von 14:00 Uhr bis 21:00 Uhr statt. In diesen 7 Stunden hämmerten die Bässe über den Strand. Auch wenn man sich an die andere Seite des Strandes niedergelassen hatte, konnte man sich denr Musik nicht entziehen. Die 30 - 40 meistens Jugendlichen Gäste hatten bestimmt Ihren Spass aber die meisten der restleichen 300 Gäste eher wohl nicht. Dieses hatte ich ebenfalls nicht mitgebucht und es ist eine Unverschämtheit, dass dies nicht dem reiseveranstalter und somit auch uns mitgeteil wurde. Wir hätten ansonsten dieses Hotel nicht gebucht. 3) Es ist uns noch nicht passiert, dass wir am Abreisetag kein frühstück bekommen haben. Da wir um 6:25 abgeholt wurden und der Frühstücksraum lt Reception erst um 6:30 öffnete haben wir kein Frühstück bekommen. Wie gesagt, das ist uns noch nirgend auf der ganzen Welt passiert, egal wann wir zum Flufhafen mußten. Ein no go.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut